Mister&Miss World 2010 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Мисс смотрим тут

А вот Мистеров-красавчиков можно посмотреть тут

"Мисс" можно было посмотреть вчера ночью по Интеру. Кстати, по телеку многие выглядели хуже, чем на фото.
Наша украинка так вообще просто никакая, как на мой вкус.
Очень красивая на фото "Мисс Венесуэла", а по ТВ была далеко не такая

40-Venezuela_3_THUMB.jpg

у грузинки обалденная фигура

87-Georgia_2_resize.jpg

87-Georgia_4_Resize.jpg

Мне понравился американский доктор, выделяется улыбкой и красивой прической.

202-USA_3_resize_thumb.jpg

русский- качок не в моем вкусе
174-Russia_5_resize.jpg

немец хорош
141-Germany_2_11_resize.jpg

и грек

180-Greece_1.jpg_resize.jpg

А вам кто нравится из конкурсантов?

Опять "дискриминируем"...?!? На "бабс" смотрим через "пулковский телескоп", а на мужиков
по линку, типа как положено...
lol.gif
"Нее...ну я так не играю" (С) Карлсон.

SMERSH4, не поняла.

На бабс смотрим также, как и на мужиков, то есть все фото кликаем, увеличиваем, биографию и интервью понравившихся читаем.
Американский 26-ти летний доктор подкуает улыбкой. Прическа интересная. Не подкупают американские шорты до колен, под которыми ног не видать. Может они там кривые у него?
naughty.gif

Оффтоп
Но что поделать, у американцев плавки-бикини считаются непристойными, и носят их только геи. Там даже на маленькх деток напяливают на мальчиков длинные шорты, и пониже колен,в которых ребенок трясется и мерзнет после купания. А на маленьких девочек лифчики.

Герлы по ТВ выглядели иначе, чем на фото. По ТВ мне более всего понравилась Ногвегия. Разочаровала Венесуэла. зато на фото она просто девушка-мечта!

Немец и грек.
Американец не впечатляет, даже улыбка не подкупает.:)

Назад
Сверху