Митинг "Обманутый Крым" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Власти Симферополя помешали проведению митинга «Обманутый Крым» у Дворца культуры профсоюзов в Симферополе. Причиной, предположительно, стал визит президента РФ в Крым. Задержанные активисты обратились за помощью к Владимиру Путину.

Организаторы митинга, атаман крымского казачества Сергей Акимов и председатель РОО «Крымский антикоррупционный комитет» Илья Большедворов, задержаны, у них отобрали телефоны и увезли в участок, сообщают очевидцы.

Сейчас связи с активистами нет.

/style_images/CaliV6/read_more.gif

«Прошло уже более 2-х лет, как осуществилась мечта крымчан Крым вернулся в родную гавань, гласит этот текст. Мы были уверены в том, что с приходом России в Крыму будет наведён российский порядок, и мы заживём в России. Однако Россия увы в Крым так и не пришла, "законсервировав" в российском Крыму «Украину».

По словам авторов резолюции, команда нынешнего главы Крыма Сергея Аксенова «показала свою не способность грамотно управлять Крымом». Местным чиновникам ставятся в вину кумовство, «откаты, отжимы» и «связь с криминалитетом».

«В Республике Крым, из-за непрофессиональных действий местных властей, их повальной коррупции и наплевательского отношения к обращениям граждан сложилась тяжелая социальная обстановка, продолжают авторы резолюции. Не организованы должным образом даже самые элементарные мероприятия по благоустройству городов Крыма, такие как вывоз и уборка мусора. Обстановка в ЖКХ удручающая, отсутствуют планы реконструкции сетей, добавляются посреднические структуры в механизм сбора платежей за услуги коммунальных компаний.

Заработная плата медицинских, социальных педагогических работников не соответствует установленному законодательно уровню. Данные категории работников, часто живут за чертой бедности, заработная плата на половину меньше прожиточного минимума. Часто нарушаются права данных работников на получение "вредности" и иных социальных выплат. Особенно отметился город Белогорск, где при переходе из одного ведомства в другое, педагогам дошкольных учреждений не выплатили компенсации за отпуска.

Дороги не ремонтируются, но за то строятся здания в парках и прибрежной сто метровой зоне. Свободный доступ на пляжи, вопреки всем обещания Аксенова не обеспечен. С местными жителями никто не считается, в Гурзуфе у людей отбирают пляжи ("Гуровские Камни"), отбирают жилье.

В Симферополе людей выгоняют из общежитий на улицу, им негде жить. Одно из таких общежитий расселили под использование членами не зарегистрированной общественной организации "Народное ополчение Самооборона Крыма". Данная организация получает финансирование из бюджета Республики Крым, получает имущество, транспортные средства и многое другое. Официальным прикрытием данной структуры является казенное учреждение штаб "Народного ополчения самообороны Крыма".

Руководство самообороны занимает огромные площади в одном из указанных общежитий.

Министерство сельского хозяйства на столько "эффективно" помогает фермерам развиваться, что они отказываются участвовать в "сельскохозяйственной переписи". Люди постоянно находятся в страхе, что не смогут вести работу в своих малых хозяйствах. Особенное беспокойство испытывают фермеры свиноводы.

Власти Республики Крым демонстрируют абсолютно наплевательское отношение к частной собственности. Под лозунгом справедливой борьбы, многие предприниматели лишились своей частной собственности во время так называемой "национализации". При всем при этом, имущество не приносит должного дохода в бюджет республики, если приносит вообще какой то? Многие предприятия просто разваливают "Крыммолоко", "Крымтроллейбус", "Крымхлеб" и т. д. От национализации пострадали предприниматели на рынках всего Крыма. Люди работающие в ГУПАХ, МУПАХ не получают заработную плату.

Постоянные проблемы, с которыми люди сталкиваются при оформлении прав на недвижимое имущество, оформлением пенсии, паспорта, да вообще любого документа. Бесконечные очереди в поликлиниках, больницах и т. д. Доступность государственных услуг в Республике Крым находится на чрезвычайно низком уровне, что провоцирует повальную коррупцию среди чиновников различного уровня. Работа с обращениями граждан, налажена отвратительно.

Чиновники различного ранга назначенные, лично Аксеновым С.В., либо с его согласия постоянно являются участниками коррупционных скандалов. Принцип формирования руководящего аппарата республики, это родственники и друзья. [] В "лучших" традициях Украины, в Республике Крым выстроена четкая вертикаль по незаконному "выдаиванию" средств из жителей республики».

срач в коментах везде, что на ютубе, что на ОК, да и вообще везде где идет репост этого видео
ваши мнения, уважаемые участники форума?

PS упырей не запускаю в этот форум, так что особого веселья не ожидайте )

интересно а где крым обманули ??

Цитата(Крымчанин @ 22 Августа, 2016, 10:42)

Судя по укро-менталитету, типа: "мне все должны" - 100%й обман случился.
Да ещё и "бизнес разрушают"(читай: заставляют платить налоги и покупать лицензии).

Но это не снимает ответственности с "укро-чиновников на службе России".

З.Ы.
Добавлено.
Цитатка с "казачьего форума"
Цитата
4 Вадим_Иловченко (18.05.2016 12:43)
Здорово дневали господа казаки!
Прежде всего хотелось бы сказать по поводу самого Акимова, то ли полковника, то ли генерала, то ли генерала полковника. Атамана сразу трех или четырех общественных организаций, где он сам себя и назначает атаманом. Одна из них так и называется Общественная организация "Крымское казачество". И естественно он всем представляется как Атаман Крымского Казачества, токма кавычки забывает расставлять.
По этому поводу уважаемое Товарищество возникает вопрос, ничего Вам эта ситуация не напоминает? Или на материке мало своих болящих генерал полковников?
С Богом!

З.З.Ы.
К ряженным нужно относиться с опаской.
Это мимикрия, а не реальное положение вещей.

Ну а как они хотели, перейти в другое государство и при этом, чтоб без изменений.
Коснулось всех, кого в хорошем плане, кого в плохом. Нужно адаптироваться к новой жизни, законам.
Хочешь лучше жить, работай, обустраивайся и так во многих странах.

Цитата(Rumata @ 22 Августа, 2016, 7:34)
срач в коментах везде, что на ютубе, что на ОК, да и вообще везде где идет репост этого видео
ваши мнения, уважаемые участники форума?

А тут по моему и думать нечего, это всё специально организованно чтобы срач в интернете и на телевидение разводить.
Будоражить ведь нужно общественность, а то она дремать начинает!
Да и власти тоже надо показывать бурную деятельность перед выборами.
А обиженные и обманутые всегда найдутся, главное знать где их искать и как провоцировать!
Вот мне интересно, что это за активисты борцы за правое дело да, а раньше о них ничего слышно не было, но перед выборами неожиданно на рисовались!
Чего эти активисты только сейчас появились?
Не верю я в таких активистов! "Не про плаченых"!
lol.gif

Ну это моё ИМХО!

Бахчисарай вроде почистили от Верховодов&Со полностью, "смотрящие" от разных баронов и царьков остались, но у них уже нет никакой власти. Хотелось бы чтобы и многих фриков из ГС Крым повышвиривали на ту же помойку.

Начну, пожалуй, с небольшой прелюдии.
Вна Украине - БАРДАК! Майдан сменил своих украинских бандитов на грузинских и еврейских. Страна летит в пропасть. Свободно гуляющее оружие в массах ещё лет 50 будет творить ужас и хаос в этой стране. Хорошо что мы оттуда сбежали! К казачеству отношусь нейтрально. Даже в большей степени негативно. Теперь к сути:

-вот тут выше есть несколько коментов, типа митинг этот проплачен хохлами, срач разводить, бла, бла, бла. А у нас всё хорошо, классно и зашибись - цветём и пахнем! Земляки, прошу, конкретно укажите мне что в вашем понимании стало лучше. Что изменилось после вхождения Крыма в Россию в лучшую сторону. Какие положительные перемены вокруг нас произошли. В городе, области и в Крыму в целом. Какие вы видите плюсы.
Сразу напишу - лично я вижу только сменившиеся флаги и портреты в кабинетах, номера на машинах и деньги в карманах. Возможно я "слеп" и не вижу очевидных вещей. Укажите мне на них.

Цитата(Aleksandr1 @ 22 Августа, 2016, 14:41)
Возможно я "слеп" и не вижу очевидных вещей. Укажите мне на них.

За квартиру платишь? Каков процент от зарплаты?

Итак,
- невысокая цена на коммунальные услуги; сюда же добавлю от себя - невысокие цены на энергоносители;

от себя, прочитав некоторые комменты (ютуб и пр.), понял, что мозг у некоторой части диванных воинов до сих пор заклинен - Крым через два года прибежит обратно и т.п. короче нагхухо забитые гвозди в голову, да еще и приржавевшие там, это уже диагноз

по митингу, по некоторым данным организаторы расчитывали минимум на 1000 человек, собралось пару десяток + остальные чисто поржать. базовая опора митинга, как я понял, что казачество выселили из какой-то общаги и заселилась туда самооборона

лучше/хуже. а где сейчас зарплаты шикардос, кроме частного бизнеса, который строился не один год?
покатавшись по воинским частям, понял, что базовая опора инвестиций ИМХО, сейчас военка, восстановление воинский частей. вы в курсе что антенна в Школьном восстановлена и это снова режимный объект, а что было при Украине? а что было в Перевальном, а сейчас?

отдых, дорого, согласен, да еще и прижали к стенке с юридической стороны (и это правивльно), просто так теперь сарайчик возле моря не сдашь, но это опять про гвозди (читай выше), только в головах наших "предпринимателей", которые хотят срубить бабла за сезон, что бы потом плевать в потолок в межсезонье, вполне исправимо наличием конкуренции, тяжело, но исправимо

А почему разогнали-то? Несогласованный что ли? Дык, пусть согласуют и хают всех и вся. Делов-то.

да вроде какие-то бумаги показывает на видео, что мол все согласовано, сам процесс "разгона" почему-то не заснят, в ютубе две части, можете сами найти, ни на одной части "разгона мирного митинга" нет, ОМОН, газовые гранаты, водометы. короче режисура хромает в плане экшена

Цитата(Rumata @ 22 Августа, 2016, 15:52)
да вроде какие-то бумаги показывает на видео, что мол все согласовано, сам процесс "разгона" почему-то не заснят, в ютубе две части, можете сами найти, ни на одной части "разгона мирного митинга" нет, ОМОН, газовые гранаты, водометы. короче режисура хромает в плане экшена

Короче, по вникав я также пришёл к выводу, что митинг этот, не про "обиженный Крым", а про "обиженный Дядька Казак"!
И да абсолютно согласен нет там не какого разгона, тихо мирно разошлись по домам.
Кого то правда заставили в органах объяснительную написать и всё!
Такое впечатление что и сам митинг только ради срача в Ютубе устроили!

И да, что стало лутше за два года!
Главное что не стало хуже ИМХО!
Ну я думаю, это то что можно спокойно вечером гулять, и не стреляют рядом!
Если бы не ушли мы в Россию то не было бы у нас мирной жизни, а это уже очень много!
А те кто хотел манны небесной, обломились, и поделом им!

Конечно же стало лучше.
Вот только бы главного застройщика Крыма сменить-все гребет под себя, и никто не остановит...надеюсь, он все же вселится когда нибудь не в свою, а в государственную недвижимость
lol.gif
лет на много
lol.gif

Кто обманул?
ГАИ\ГИБДД.
Обещание про "бессрочное действие укродокументов" было? Было.
Но пи
censored.gif
сы из укроГАИ решили заработать денег.
И вот-смена номеров. Внезапно, за 4 месяца.
Да, с "бегунками" по 15 тысяч.
Да, руководство ГАИ/ГИБДД понятно что ничего об этом не знало...
censored.gif

Да, и бегунки сами завелись, и ни с кем из них не делились...
censored.gif

П.С.
Я сам пару лет назад писал-пусть оставят крымских руководителей.
Нет, я ошибался!
Нет ничего хуже, чем укры, дорвавшиеся до огромных российских денег. Они наглядно это показали.
Другого-не местного-прокурора сюда, и всех поганой метлой.
Они знают за что, и мы знаем, за что
bigwink.gif

Обманутые, что не нравится? некогда работать? время есть на митинги? майданы не пройдут. жаль казачки сразу не вмешались с нагайками. Почему, общаясь с друзьями понимаешь что женщины растят детей, готовят еду , мужчина зарабатывают бабки, а тут обманутые и кричащие. Вам на блюдечке сейчас всё принесут...зае...ли эти революционеры уже

Цитата(min6666 @ 22 Августа, 2016, 16:44)
Дык, пусть согласуют и хают всех и вся. Делов-то.

это пускай в киев или гейропу едут и там хаят. там можно, а еще и медаль дадут. А может из-за океана и денег подкинут.

Цитата(evlagor @ 22 Августа, 2016, 14:08)
За квартиру платишь? Каков процент от зарплаты?

ты что высчитываешь? если да, то сочувствую. возьми подработку себе. а скулить может только тот мужчина кто не уважает себя (речь не о тебе - в общем)

Цитата(Крымчанин @ 22 Августа, 2016, 10:42)

так эти петухи думают что им должны видимо

"нас обманули" )))

т.е я правильно понимаю, тот цирк в перемешку с беспределом, который происходит на украине - их устроил бы?=DD

Я конечно понимаю и сочувствую, есть те, кто скучает по бесшабашности украины, но той украины, что была до 2014 года - уже нет.

Назад
Сверху