мягкая мебель у частников | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
H

HOLKIDOR

Guest
ходил по многим магазинам в поисках дивана.но ничего не выходил.в раскрученных цены бешенные,а в бюджетных магазинах ужас продают.может кто-то посоветует частного мастера-умельца-не уходящего в запои,кто шурупы топором не забивает и кем вы довольны

Главное не обращайтесь к мастеру по имени александр
smile.gif
Особые приметы: седые длинные волосы, небритость 10-дневная, борода. Цех на Кубанской находится. Делал нам шкаф-купэ 7 месяцев
smile.gif
))) то матертала небыло, то напарник заболел/забухал, то в "понедельник", "четверг точно", пила поломалась, крепления не привезли и тд и тп. Еще и загадил с*ка потолок грязными руками... У жены найду его телефон, и выложу дополнительно, чтобы люди не обожглись как и мы.

Цитата
частного мастера-умельца-не уходящего в запои,кто шурупы топором не забивает и кем вы довольны

такого не бывает

Поищи, где-то была похожая тема, я в ней давал координаты на ул Зенитной. В частном доме мастерская, у них было порядка десятка моделей мягкой мебели с возможностью выбрать ткань на обивку. И варианты - правый или левый. Я заказал два дивана, изготовили. привезли домой, собрали, после этого только заплатил.

050 9268381 Валера делает хорошо. заказывали раз 7 у него мягкую мебель для кафе

Гы , я тоже мягкой занимался , на Машзаводе , в 80-е-90-е , но не бухали и не обманывали.

HOLKIDOR
что же вы такое хотите? чего нет в магазине? хоть на пальцах расскажите...

Назад
Сверху