Мне иногда интересно ... | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
очень интересно чем занят молчащий форум после выписки командировочных листов базовым флудерам, после чего наступает затишье которое располагает меня к очередным помыслам сделать какую нибудь гадость. но, недавно сказали что закрытие полит форума это минус посещаемости. полит форум был закрыт 21 марта, смотрим

Добавлено в [mergetime]1143400621[/mergetime]
ЗЫ за 26 число логи еще не отработаны, посему такая картина

так о чем молчим, граждане ?

Вложения

• daily_usage_200603.png
    daily_usage_200603.png
    3.9 KB · Просмотры: 1
интересно бы посмотреть сколько процентов сообщений создавали эти самые базовые флудеры... кстати вопрос: а командировки у них бессрочные?

26-е выделяется уж слишком очевидно... наверное все-таки выходные+выборы+телевизор
g.gif

26 сформируеться по крону кажеться только на утро

командировки никто не выписывал, в прямом смысле слова, просто было растолковано кто зачем и почему. надеюсь, что иногда этих мер хватает что бы не вносить пользователя в группу BANNED, простое вежливое посылание ...

найдены точные координаты того места, куда посылают на три буквы

хорошая деревня ...

Цитата(Dekker @ 25 Марта, 2006, 1:10)
потому твой спутниковый IP я просто занес в бан лист

...вежливое посылание?
g.gif

на утро вынес из бан листа, просто не хотелось вступать в дискусии на ночь глядя, тем более что у него не один IP доступа к форуму ...

Цитата(lara Kroft @ 26 Марта, 2006, 22:40)
а вот и не подеретесь.....

да ну ?

Я ваще занят был это время.поэтому не писал...а не из-за политики - она и так зае**ла уже вкрай.....

Dekker
честно говоря Ром, пофлудить меня всегда тянуло после третьего литра пива и тщательного чтения форума/иносми/ираквара/ЖЖ
lol.gif
щаз в командировке, работы уйма, трафик ЖПРС, ноут в ремонте, но если "Родина Ждет" - я готов
rolleyes.gif

Может это боты лазят?
smile.gif

Назад
Сверху