Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 18 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 21 Май, 2020, 14:33)
тут не + а или

именно +
у меня 4 номера на этом пакете

Если уж быть точным, то 300 минут расходуются в том числе и на звонки на МТС. После их исчерпания включается безлимит на МТС по всей России.

win mobile подчистил тарифы, безлимита форсаж2 уже нет на сайте.
unsure.gif

форсаж2 можно купить в некоторых салонах акционный там три месяца по 200р

Цитата(NetGuard @ 21 Май, 2020, 13:36)
Если уж быть точным, то 300 минут расходуются в том числе и на звонки на МТС. После их исчерпания включается безлимит на МТС по всей России.

Да, именно поэтому ИЛИ
Хотя в пределах 300 мин И

А вообще сам тариф хороший очень. Я тоже все номера попереводил на него

зарядил второй номер на перенос с мтса...через сутки смс-ка от мтс, что номер не будет перенесён,т.к. не было ответа на смс с номера 2000. смс не приходила. через звонок оператору оформил повторную заявку. сутки прошли, смс с номера 2000 нету...шо делать?

parolex
[attachmentid=259145]

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 0
смс от мтс-отказ от перехода, смс от вина-отказ...через 30 минут смс с номера 2000-подтверждаю-ответ-нифига, просрочен ответ(хотя до времени, указанному в смске еще 12 часов). повторная заявка-тишина. номер точно перенесётся?

Rumata
после повторной заявки через оператора через двое суток пришла повторная смс-ка с номера 2000

g.gif
сегодня в 7 утра симка мтс должна была перестать подавать признаки жизни и включиться вин...а вот фиг

значит не ответили на смс с номера 2000 с ответом да
позвони оператору 9789090545

Цитата(Лев @ 17 Июня, 2020, 14:55)
значит не ответили на смс с номера 2000 с ответом да

ответил, из за повторной заявки сместилось время переноса. номер перенес.

как же задрали спам звонки с материка..
ranting.gif
censored.gif

думаю не меня одного

focstrot
вроде тишина, номер не молодой
случайно не после слива баз телеги началось?

Rumata

ака в Телеге никогда не было..звонят волнами полгода звонков нету потом начинается.естественно не на крымские номера не отвечаю о приоре
p.s баз номеров и без слива телеги куча

Цитата(focstrot @ 26 Июня, 2020, 23:25)
p.s баз номеров и без слива телеги куча

Номер с 2014 года, месяц как на вин перешел. За всё время ни разу не спамили. Недавно первый раз позвонили с каким-то крайне выгодным предложением на миллиард. Спросил откуда мой номер в базе и попросил удалить - сразу короткие гудки и больше никто не беспокоил.

в паблике телеграм реальный случай

Цитата
Всем привет. Меня сегодня ответ от оператора в поддержке МТС поверг в шок. Приехала дочка из Москвы. У неё МТС тариф "X". Подключена услуга Дополнительный пакет +. При звонках на МТС снимают по 3 руб. На вопрос оператора почему? Ответили: Потому что в Крыму нет МТС и вас обслуживают роуминговые партнёры Украины.
Украины - Карл. Украины :-0

[attachmentid=259590]

Вложения

• photo_2020_06_29_22_02_07.jpg
    photo_2020_06_29_22_02_07.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumata @ 29 Июня, 2020, 22:02)
в паблике телеграм реальный случай

Ага, тоже угарнул с этого

Rumata, ну так если глава Сбербанка в интервью может спокойно сказать что Крым - это территория Украины с точки зрения международного финансового сектора, то почему бы мобильному оператору МТС не дублировать эту мысль применительно к своей сфере деятельности? Флот от этого свою дислокацию не поменяет, а местные аборигены пускай радуются и тому, что есть
biggrin.gif

Небольшой оффтоп: компания Хуавей, находится под санкциями США, активно ведет продажи в России, их официальный сайт по продажам honor.ru не осуществляет отгрузки в Крым, при выборе региона даже нет такого варианта, поддержка молча пожимает плечами и бормочет всякий бред. Представьте компанию из Китая, которая находясь в Калифорнии не работает с конечными потребителями из Техаса по политическим мотивам. Как долго бы они продолжали так свою деятельность?
biggrin.gif

Сегодня некоторые пользователи оператора МТС ощутили резкий дискомфорт в связи с ухудшением скорости доступа к сети Интернет. После суточного расхода трафика в размере 500М, скорость доступа урезается до 0,15 mbps.

[attachmentid=259640]
[attachmentid=259641]

Вложения

• photo_2020_07_02_21_54_28.jpg
    photo_2020_07_02_21_54_28.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 0
  • photo_2020_07_02_22_33_11.jpg
    photo_2020_07_02_22_33_11.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху