Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера в Краснодарском крае была авария: повреждён магистральный кабель. До самого вечера не работал мобильный интернет.

И я наконец-то почувствовал реальные ухудшения качества связи (были несколько раз обрывы во время звонка), о которых так рьяно пишут некоторые участники форума (дескать у них они постоянно и в любом месте).
bye1.gif

Прошла неделя, и в теме не появилось ни одной жалобы на качество связи? Странно.

Цитата(Snake @ 4 Сентября, 2016, 18:12)
Прошла неделя, и в теме не появилось ни одной жалобы на качество связи? Странно.

У меня несколько дней интернет мобильный лагал, но собственно и не напишешь, так как нет инета... А на домашнем как-то забывается

Snake
Знаешь как то странно но на этой нелеле небыло наплыва звонков
Наверно с 1 сентября связано или турысты свалили

Цитата(Dilll @ 4 Сентября, 2016, 20:01)
У меня несколько дней интернет мобильный лагал

В последний месяц сижу на интернете от МТС/WIN. Пользовался в нескольких городах Крыма, и практически нигде не сталкивался с какими-то серьёзными проблемами (да, иногда были затыки, но сам интернет нормально работал; даже видео в HD удавалось смотреть без тормозов).
Цитата(Крымчанин @ 4 Сентября, 2016, 22:03)
турысты свалили

Судя по уменьшившемуся количеству автомобилей на дорогах - свалили.
Но сеть всё таки выдержала курортный сезон. Насколько помню, то в 2015 году ситуация была похуже.

Snake
Да кстати вчера катал в севаст и по дороге инет радио даже не прерывалось
Только в севасте понял что по дороге 3г то работало

Еще с начала августа появилось покрытие в Бахчисарае и по трассе

По трассе не смотрел, а в Бахчисарае да, 3G, и скорость вполне пристойная.

Кто в курсе, когда Волна за пределы Симферополя выберется? И хотя бы по трассе Симферополь-Севастополь зафурычит...

Цитата(antoniobanderas @ 7 Сентября, 2016, 15:21)
когда Волна за пределы Симферополя выберется?

Она УЖЕ выбралась за пределы Симферополя.
naughty.gif

Snake, да не наблюдаю я их на трассе
sad.gif
Левадки, а дальше фигу.

Цитата(antoniobanderas @ 7 Сентября, 2016, 15:57)
не наблюдаю я их на трассе

На трассе не смотрел, а в Севастополе, Бахчисарае, ЮБК, Саках, Судаке, Феодосии есть.

Вложения

• Volna_map.jpg
    Volna_map.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 0
Snake, вчера специально смотрел - не ловит оно там нифига ( имею в виду трассу и Бахчисарай)

Только уменя, с появлением новых псевдоопраторов, связь всё хуже становится?

Цитата(lupus @ 8 Сентября, 2016, 9:14)

Да

Цитата(lupus @ 8 Сентября, 2016, 7:14)

У меня откровенно становится лучше по сравнению, скажем, с весной 2015 г. - тогда все булькало и поговорить было невозможно. Сейчас проблем не вижу.

Согласен, связь улучшилась. Раньше я дома мог разговаривать только у окна, сейчас везде и даже 3g появилось

стабильно около 23 часов пропадает интернет на win мобиле. Перемещение по городу особого толку не даёт.

Цитата(goodwin @ 8 Сентября, 2016, 9:13)
стабильно около 23 часов пропадает интернет на win мобиле. Перемещение по городу особого толку не даёт.

Последние пару дней пользовался практически без перерыва - проблем не замечено

Назад
Сверху