Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 14 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тариф легко меняется через чат с оператором. Никаких денег платить за услуги третьим лицам не стоит

Крымчане, не нарушающие режим самоизоляции, смогут до конца года платить полцены за мобильную связь. Крымский оператор «Волна мобайл» предоставляет (http://www.c-inform.info/news/id/85295) 50% скидку на абонентскую плату до конца 2020 года тем абонентам, которые закажут SIM-карту через сайт компании не позднее 31 мая. Скидка распространяется на два популярных тарифа оператора «Космос» и «Море общения»

а до конца месяца еще и бесплатная курьерская доставка

Цитата(parolex @ 22 Апреля, 2020, 17:33)
а до конца месяца еще и бесплатная курьерская доставка
так курьерская доставка как раз и входит в обязательное условие предоставления 50% скидки.

Кста, а сайт волны у вас работает?

Цитата(vin @ 22 Апреля, 2020, 23:04)
Кста, а сайт волны у вас работает?

да, все в порядке

Цитата(vin @ 22 Апреля, 2020, 22:04)
так курьерская доставка как раз и входит в обязательное условие предоставления 50% скидки.

от я тут хз, что входит,а что нет, я перенос номера заказывал. привезли симку прямо на работу.

Цитата(Rumata @ 23 Апреля, 2020, 0:23)
да, все в порядке
хз, значит проблема на моей стороне, но вечером на волну зайти не могуЦитата
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

днём - пожалуйста.

Цитата(parolex @ 23 Апреля, 2020, 13:57)
я перенос номера заказывал. привезли симку прямо на работу.

Ух ты, с МТС на Волну?

Цитата(Rey @ 24 Апреля, 2020, 8:30)
Ух ты, с МТС на Волну?

ога, мтс перенос одобрил, скоро должно перенестисть

я бы переехал, но ... симка подарена в буйные переходные времена и оформлена не на меня

как бы ее легальной сделать ...

с мтс на WIn уже давно есть переход и успешный, заявление через восемь дней ты с со своим номером .

Лев
WIN и есть МТС

Лично мне эти "переезды" не нравятся. Правильней, я считаю взять новую симку, и через полгода спокойно все контакты будут висеть уже на ней. Иначе вам звонящие часто будут попадать на деньги, что не есть хорошо для взаимоотношений.

Silver
некоторые аккаунты привязаны именно у этому номеру, уже и не упомнишь какие

Цитата(parolex @ 24 Апреля, 2020, 13:38)
WIN и есть МТС

сайты разные, тарифы разные, БСМС тоже разные
acute.gif

parolex
сам видел что разные БС Win и МТС )
а то что Борунов там в теме замешан ... интересно, его тогда сильно обидели отстранив от управления UMC и позже передав узел управления из Симферополя в Киев

Цитата(parolex @ 24 Апреля, 2020, 13:38)
WIN и есть МТС
волна тоже )
Цитата(Rumata @ 24 Апреля, 2020, 18:02)
разные БС Win и МТС
угу, кто и когда здесь что строил? и как они резво появились из ниоткуда. Не утверждаю 100%, но моё глубокое имхо, что вин/волна как и жЫнс при украине по факту есть виртуальные.
Цитата(Silver @ 24 Апреля, 2020, 13:44)
Иначе вам звонящие часто будут попадать на деньги
бинго! для этого всё и было задумано. ARPU превыше всего ))
Давно уже не перезваниваю неизвестным пропущенным вызовам, даже если номер "зуб даёт", что он из той же сети
smile.gif

Или оператор, принявший такого абонента пусть сам доплачивает разницу или пусть перед коннектом робот чётко сообщает, что Вы при текущем звонке покидаете уютную внутрисеть, согласны? Да/нет? Отправьте смс для подтверждения
lol.gif
Демократия у нас или где
lol.gif

Цитата(vin @ 24 Апреля, 2020, 17:36)
что Вы при текущем звонке покидаете уютную внутрисеть, согласны?

вин\волна прдоставляют минуты на другие сети, плюс волны-в т.ч. и город(которого у меня 50% звонков),у вина города нет

Цитата(Silver @ 24 Апреля, 2020, 12:44)
Иначе вам звонящие часто будут попадать на деньги, что не есть хорошо для взаимоотношений.

пичаль\бида,по вайберу позвонят

Цитата(parolex @ 24 Апреля, 2020, 20:12)
вин\волна прдоставляют минуты на другие сети
ну и? при чём здесь волна? я говорю вообще..
чисто теоретически - я переведу свой номер мтс на Инмарсар ))))
знаете сколько Ваш звонок с мтс на, типа, мтс БУДЕТ СТОИТЬ???
Имеют и будут иметь, пока пипл хаваетЪ
Цитата(parolex @ 24 Апреля, 2020, 20:12)
плюс волны-в т.ч. и город(которого у меня 50% звонков),у вина города нет
так подключитесь к Крымтелекому, ёлы-палы, там городская сеть считается внутрисетью для мобилы и звонки со стационара на "свои" мобилы аналогично внутресетевые!!

Цитата(vin @ 24 Апреля, 2020, 20:30)
так подключитесь к Крымтелекому

Назад
Сверху