Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 21 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Stassello @ 7 Января, 2021, 15:51)
Все супер 7,3 https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svy...svyaz/vse-super
Все переводится, только по новому.

На территории Республики Крым и Севастополя опция не действует.

Цитата(Stassello @ 7 Января, 2021, 15:51)
Все супер 7,3 https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svy...svyaz/vse-super

Все переводится, только по новому.

На территории Республики Крым и Севастополя опция не действует.

Не сайт читайте, а практически, три номера МТС 978 Супер новый и все работают с этой опцией.

Stassello
слова словами а подтверждение есть??

Цитата(parolex @ 7 Января, 2021, 14:31)
обратил внимание, что как только у нас заработал перенос номера-МТС сразу все крымские тарифы порезала для новых подключений.хотит дешевую связь с кучей плюшек-юзайте местных операторов

А какие у нас были крымские тарифы от МТС? только СуперМТС и продавался

Привет, кто может подсказать, выехали на 10 дней в Краснодар из Крыма, как назад ехали на телефонах появился значок роуминга , в чём может быть причина и что это значит ? (симка самая простая, коннект при звонке 1 рубль, затем после 15 минуты 1 рубль = 1 минута, больше и не нужно). Я делал всего два звонка в Крым со своей симки, тариф МТСа такой https://ibb.co/59crW9C, к мобильной сети автоматом подключает 25032-mts rus, весь список в телефоне вот: https://ibb.co/hZhtV0c.

Commando
роуминг для мтс был всегда.
выезжать и возвращаться для этого - необязательно

Цитата(obscure @ 21 Сентября, 2021, 5:45)
роуминг для мтс был всегда.

Не знаток в этом, просто до выезда значка не было никогда этого, он мне что-то в тарифе поменял или всё так же осталось, не знаете ?

хм раньше стоял значек роуминга сейчас исчез
симка МТС

focstrot
[attachmentid=266360]
район павленко/б.ленина

на фото:
справа от 4G+ - волна
слева - мтс

может в Вашем районе стойки(БС) какие особые стоят?
типа - "для нужных людей"...

Вложения

• Screenshot_20210925_072755_Firefox.jpg
    Screenshot_20210925_072755_Firefox.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 0
Доброго утра. Подскажите, сейчас все действует ограничение скорости для материковых сим? Как было. Или уже убрали это

Цитата(angeways @ 1 Октября, 2021, 8:02)
Доброго утра. Подскажите, сейчас все действует ограничение скорости для материковых сим? Как было. Или уже убрали это

У меня две симки - Волна и МТС Смарт для своих, на Волне скорость намного лучше, особенно в 4г. Причем какого-то ограничения явного нет, но такое ощущение, что у МТС просто ниже приоритет.

по сложившейся ситуации отчитаюсь.
Стартовые пакеты купить сейчас можно, в подземном переходе на центральном рынке Симферополя.
МТС - 700руб
Вин/Волна - 250руб
что одно что второе идёт с пустым счётом, так что сверху ещё нужно накидывать на пополнение.
Как и переводить с дорогих абонплатных тарифов на базу/дешёвые/отключать платные услуги.
У МТС теперь в базе тариф на звонки 3р/мин и мигрировать на старый Супер ещё работающий на старых симках (с рубль за соединение и первые 15мин бесплатно) больше никак. Ввели новую систему номеров: +7918...
Сколько с него с МТС на Вин не знаю (ещё проверить надо).
Вин/Волна предлагаются исключительно абонплатные тарифы (хотя ещё попытаюсь покопать на скрытые возможности)

Есть Супер МТС2014, Волна Солнце и Солнце2016 с переоформлением.

А переоформление симки МТС с одного человека на другого только на материке все еще делается? или уже можно в Крыму?

Можно в Крыму дистанционно сразу и давно делали.

всем привет. подскажите, прокатывает ли сейчас переход с супер мтс самого первого на безлимитище? пару лет назад сделать это через приложуху было нереально. но через чат с оператором и настойчивость можно было подать заявку и переводили) один номер у меня переведен, сейчас хочу попробовать второй так сделать

Можно перевести, пишите на спец.мыло МТС, переводят в течение суток при наличии на балансе суммы для абонплаты. Смарт2016 или Смарт безлимитище.

Кто в теме? Симка МТС умерла, где её можно восстановить на данный момент в городе?

Hrome, я уже писал как то, когда на материке был послан после попытки восстановления утерянного яйца, прямо с теплохода связался с поддержкой и мне рублей за 100 (не помню, это расходы на почту), выслали в Симферополь. Приехали домой и тут симка причапала

Назад
Сверху