Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2 | Страница 22 | Крымский форум

Мобильная связь в Крыму, обсуждение. Часть 2

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ad0tv
Спасибо изучу,
хотелось бы побыстрее восстановить)

Цитата(Hrome @ 3 Ноября, 2022, 23:51)
Кто в теме? Симка МТС умерла, где её можно восстановить на данный момент в городе?

кирова 16

Цитата(innovations @ 4 Ноября, 2022, 16:10)
кирова 16

как быстро делают и цена?
у матери слперли телефон .сегодня оформил через сайт Мтс по по почте прислать должны цена 200 руб.пока еще не перезвонили для уточнения деталей

Цитата(focstrot @ 25 Ноября, 2022, 14:23)
как быстро делают и цена?

15 мин
а цену не помню

за 500 рубликов в переходе на площади Ленина

Цитата(goodwin @ 26 Ноября, 2022, 22:54)

очень жирно..заказал уже через сайт в понедельник отправят 200 руб снимают с номера телефона который делаешь

Цитата(focstrot @ 27 Ноября, 2022, 11:00)
очень жирно..заказал уже через сайт в понедельник отправят 200 руб снимают с номера телефона который делаешь

Согласен,но если срочно надо...

>>очень жирно
Не жирно. Ты за эти деньги получаешь нормальную белую симку не привязанную к твоему паспорту.
А всякие через сайты только чернухой торгуют.

Цитата(User80218 @ 29 Ноября, 2022, 21:17)

не верно. Нужно восстановить, значит уже привязана к паспорту в яйце, и сайт не абы какой, а официальны МТС

Цитата(User80218 @ 29 Ноября, 2022, 23:17)
>очень жирно
Не жирно. Ты за эти деньги получаешь нормальную белую симку не привязанную к твоему паспорту.

проорал сайт официальный мтс

только дурак будет оформлять симку на левом сайте.
я говорил о востановлении старой симки а не о покупке новой читайте внимательно посты)))))))

Цитата(goodwin @ 26 Ноября, 2022, 22:54)

какую симку дали белую или офиц красную маркированую??

а не вьехал в суть слова белую симку прошлого оратора...
востанавлление и покупка новой это разные вещи

Красная,официальная. Сверка паспортных данных обязательна,причём не проходило по программе из за того,что в базе Мтс не было вбито отчество. После звонка оператору проблема решена.

у меня , жены и сына с 14 года были белые(безликие) я ломал, малой терял, уже красные у нас, а у жены всё белая работает, не думал что это какая то разница

с 2014г стоит симкарта МТС "Супер МТС" в охранном устройстве ХИТ-РК, недавно вырубилась. Не отсылает смс и на нее не дозвониться. Вставляю другую симку в это устройство - все работает, вставляю ее же в телефон - тоже работает. Как вариант думаю запросить новую карту, но как это сделать? Либо может кто-то подскажет в чем дело?

з.ы. ранее была заблокирована, не хватало денег, закинул сколько нужно. Можно звонить на нее/с нее, но только если вставлена в телефон, с ХИТ-РК никак.

Попробуй спиртиком протереть саму симку и контактную площадку в ХИТ-РК. Бывает, нередко, контакты окисляются и не контачит.

User80218
и спиртиком пробовал, и ластиком - нет результата. Данная симка перестала работать с данным устройством. Другая карта работает. Эта карта в телефоне тоже работает. Нипанятна
g.gif

Скажите, а может быть так, что оператор по каким то своим соображениям внес в бан ИМЕИ этого устройства?

Sniper
может, была симка которая ни с чего перестала принимать смс в gsm шлюзе

Pretender
она перестала инициализироваться в устройстве, а не просто отправлять смс. Скорее связано с действиями МТС
Пытался дозвониться до оператора, два раза по 60 минут - бесполезно ))) В личном кабинете заблокирована возможность отправлять вопросы, можно просмотреть только банальные ответы на часто задаваемые вопросы.
Победил я следующим образом - подкинул в устройство другую старую симку суперМТС, включил там пакет услуг смс и фсьо заработало. Типа не рабочую симку вставил в телефон. И ХИТ-рк, и телефон работают - инициализируются обе симки. Только пришлось всем адресатам сообщить о новом номере. Иначе как баном имеи устройства на определенном номере я объяснить не могу. Узнать точно нельзя ибо МТС не отвечает, а ехать выяснять в офис на материк - дичь.
Может кому поможет в подобной ситуации.

g.gif
с какого вдруг бан? у сестры на аппарате хуавей одно время вайбер на комп нивкакую, с другого аппарата пожалуйста, но тогда пиндосы их щемили. а это вдруг чего? но сейчас уже стал вайбер.

ad0tv
а кто оператор?

Назад
Сверху