О боже какое же гавно Волна.
В 23 году купил симку с тарифом Стартуй. Раньше звонил на стационар номер крымский норм. Сейчас хрен пополните счёт говорит. Пополняю 1 раз в месяц для активации пакета
Гавно оператор
Волна - это отдельный вид мазохизма) Пару месяцев назад история с Волной случилась, что-то мне звонили узнать про качество или что-то подобное, сказал что не очень, местами связь пропадает, интернет не шибко стабильный. В общем, пообщался довольно прилично, с уважением, но о проблемах сообщил, в конце разговора оператор затроила, начала прерываться, я говорю буквально "Ну вот, о чем я и говорил, качество связи не очень, я Вас не расслышал, повторите, пожалуйста", пару раз повторил и понял, что разговора не будет положил трубку. Через минут 5 приходит смс - Вам подключена услуга "отложенный платеж" или как-то так, когда ты у оператора денег просишь на связь с намерением потом погасить долг. Я в недоумении, на счету было рублей 300-350, платить по тарифу мне еще недели через 2-3, думаю че за фигня, перепроверяю счет - и правда на счету 700+ денег. Звоню оператору, спрашиваю что и зачем? Мне в ответ - извините, оператор ошибочно Вам подключила эту услугу, Вам Не надо, отключать? Говорю - да, естественно, зачем мне это если я не просил? Ну ок, тут же деньги списали обратно, с момента первого разговора с оператором и списывания денег прошло минут 15-20 не больше. И тут я лезу в ЛК и смотрю по расходам - а мне списали 30 руб за оказанную услугу "отложенный платеж"

Перезваниваю снова оператору, говорю че за хня, мне "по ошибке подключили", потом отключили, а с меня за это 30 руб?)) извинились, обещали разобраться и вернуть. Прошла неделя, перезваниваю, спрашиваю где мои 30 рублей Лебовски, говорят не знают ничего ни о каких рублях и была оказана услуга и я за нее заплатил, но пообещали разобраться. Жду еще неделю, перезваниваю - результат такой же. Накатываю сразу жалобу в Роспотребнадзор с описанием и.... деньги дней через 5 вернулись) Вот такая история о 30 рублях, было принципиально, я вернул, а сколько таких, которые не вернули?