Мобильные телефоны "более опасны, чем курение" | Страница 3 | Крымский форум

Мобильные телефоны "более опасны, чем курение"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(eFa @ 2 Апреля, 2008, 15:43)
Короче самая трудная работа не считая физической работы на химическом предприятии, это у курящего пользователя с двумя одновременно звонящими мобилками в карманах джинсов.

Цитата(FreeLSD @ 2 Апреля, 2008, 16:57)
Который разогревает генетически модифицированную пищу на хреновых микроволновках в дешевой забегаловке

у саму девятку
buba.gif

вот мы и вычленили зерно истины по данному вопросу .

Цитата(probegallo @ 31 Марта, 2008, 21:13)
Постоянную Планка помните? Энергию пощитаете? И заодно поглощение человеческим телом?

probegallo, а причем здесь постоянная Планка? Я не специалист в области поглащения СВЧ энергии живой материей, но по-моему квантавая теория поля здесь не совсем уместна. Вполне можно обойтись и волновой. Вздействие поля прежде всего проявляется в возникновении токов в естественных электролитах, а так же поляризации сложных биологических молекул, а не как не поглощением квантов поля атомами их составляющих.

Цитата(Пэтро @ 2 Апреля, 2008, 10:18)
Не знаю может меня глючит... Но когда разговариваешь по мобильному при слабом уровне сигнала, чуствуется тепло и какието неприятные ощущения внутри уха.

На современных GSM-мобилах я этого почти не чуствую (разве что когда очень долго разговариваю, что бывает исключительно редко), а вот когда у меня была Damps мобила, ощущение разогрева начиналось через несколько минут всего.

Назад
Сверху