Мобильный интернет на МТС Россия | Крымский форум

Мобильный интернет на МТС Россия

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

инженер

Banned
Забанен
Реакции
26
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Может ли кто нибудь дать расклад по мобильному интернету на пакетах российского МТС ! Включил мобильный интернет , сняли 150 руб . написали что услуга подключена , но воспользоваться им я так и не смог! До оператора дозвонился , но мне говорят что не могут не чем помочь все должно работать! Подскажите кто нибудь в курсе что необходимо делать (если можно пошагово) для того чтобы пользоваться мобильным инетом!? И если можно какие расценки ?? Всем спасибо за любой ответ!!!

Та же проблема с интернетом. Видимо, в эти дни, рассчитывать на полноценную работу связи нельзя.
А расценки зависят от выбранной услуги предоставления мобильного интернета.
Здесь подробно можно посмотреть и выбрать.

Интернет работает!!!!!!

Подскажите как подключить и какой тариф ??

/ удалено/

На сайте mts-краснодарский край всего два варианта бит за 200 рублей 75 мегабай и супер Бит акция 3гб за 150. Там код внизу набираешь и подключаешь... я супербит подключил

супербит действует до 1 сентября. потом будет 250 руб в месяц. вот вроде самый адекватный пакет. думаю на него перейти.
о пакете поподробнее

Цитата(crimeak @ 7 Августа, 2014, 6:15)
На сайте mts-краснодарский край всего два варианта бит за 200 рублей 75 мегабай и супер Бит акция 3гб за 150.

еще минибит : 20 руб в сутки. он у нас по умолчанию включен.

bumbox78
Жаль, что это корпоративный тариф (Тариф Умный бизнес S).

Цитата(soldvit @ 7 Августа, 2014, 11:45)
Жаль, что это корпоративный тариф

точьно, не доглядел
blush2.gif

листаю тарифы (частным абонентам), они дороже.
g.gif

Цитата(bumbox78 @ 7 Августа, 2014, 11:55)
тогда вот как вариант

Да, этот кажется наиболее оптимальным.

Цитата(yamakasi @ 10 Августа, 2014, 9:38)
а нам можно разве тариф сменить?

Тариф вроде как не меняется... Так что, остается бит и супербит

ха по сравнению с МТС-Енержи то что дается в пакетах этих Бит, это просто грабеж и издевательство.

У меня на МТС укр давно был подключен пакет 2000 МБ за 20 грн., вот по сравнению с ним это все - грабеж

NetGuard
на МТС-Енержи было 1500смс и 1500 минут а к ним еще 3гб интернета. И это за 1.50 грн в день, т.е. 45грн в месяц.
И самое главное - нету лимита в день. Хочешь - можно в день все использовать, если сможешь.

И вот по сравнению с этим МТС-Россия нас просто имеет.

Цитата(yamakasi @ 10 Августа, 2014, 16:17)
МТС-Россия нас просто имеет

вообще-то не МТС-Россия, просто МТС, он же win

Цитата(NetGuard @ 10 Августа, 2014, 16:25)
вообще-то не МТС-Россия, просто МТС, он же win

Вообще-то МТС-РУ и WinMobile - это 2 разных оператора со своими тарифами.
bigwink.gif

Назад
Сверху