Мобильный интернет | Крымский форум

Мобильный интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MSI

Местный житель
Ветеран
Реакции
19
Добрый день форумчане.
До сих пор меня он обходил стороной, так как в 90% времени в зоне Wifi на работе и дома.
Но все же иногда он нужен в оставшиеся 10 процентов)
Есть вариант купить 2 сим под интернет, нашел пока волну за 150р за 3 гига.
родной мтс предлагает на моем тарифе 250 р за 3 гига.
Есть еще предложения на рынке?Может какой то стартовый пакет мтс норм перейти?у меня обычный 100 минут в день, что хватает, так как по работе часто звонить приходится и в другие регионы, что тоже удобно свои 100 минут.

У Волны есть услуга "Интернет в телефоне": 2 ГБ за 90 руб. Можно подключать на тариф "Солнце" без абонплаты.

У WIN есть услуга "Онлайн месяц" (3,5 ГБ за 150 руб/месяц) или "Онлайн свобода" (50 МБ за 3 руб/сутки).

У МТС на наших 978 ничего подобного нет, только БИТ и СуперБИТ за 200-250 руб.

Бонусом от МТС будет только возможность использовать мобильный интернет вне Крыма в поездках по России. А так, выбирайте между Волной и Вином. Я пробовал обоих операторов, мне Волна понравилась больше.

Цитата(MSI @ 1 Июня, 2019, 10:53)
нашел пока волну за 150р за 3 гига.
родной мтс предлагает на моем тарифе 250 р за 3 гига.

Владел обоими. Сначала, как и многие, купил вторую симку Волны для интернета. Пользовался чуть больше года, но качество 4G оставляет желать лучшего - во многих местах просто переходит на 3G со всеми вытекающими. Периодически просто "отваливается" интернет (как правило, именно тогда, когда он очень нужен) после входящего звонка и ничего не помогает, даже перезагрузка смартфона - появляется сам по себе минут через 20-30. К тому же, стоит вам выехать за Крымский мост и симка отключается - т.е. сигнала нет вообще, как такового.

В итоге послал их нафиг и подключил как раз эти самые 3 гига за 250 рублей на основной симке МТС. Качество тоже не идеальное, но намного лучше, покрытие 4G значительно больше (что странно, ибо сидят на одних вышках) и стабильнее. Ну и в командировках по РФ проблем с мобильным интернетом нет, симка работает по всему миру.

Короче, рекомендую не повторять моих ошибок и подключать интернет сразу на МТС.

Тоже пользуюсь мтс иногда.
Хотел волну поюзать, и вопрос задать по покрытию,
Интересует:
Симферополь
юбк от СантаБарбары до Малоченского
"Север" от Джанкоя до Армянска, преимущественно Армянск.

Хотя, после заключений somus-а может ну её нафик, эту экономию в 100 рупий?

obscure
В самом Симферополе ещё куда ни шло. Хотя в некоторых зданиях (и в некоторых локациях, типа промзоны) всё равно перекидывает на 3G или на H+ медленный.
На ЮБК примерно та же картина.

А вот на севере - отстой, ничего лучше пресловутого H+ не ловит. По идее (исходя из цифр "на бумаге") и он должен давать более или менее приличную скорость, но фактически, скорость - гуано. Короче, экономить не советую. Ну и периодические "отвалы" интернета - было в своё время подозрение на то, что виноват смартфон, но вот я перешёл на МТС и уже несколько месяцев такого не происходит. Про работоспособность за пределами Крыма вообще молчу - например, захотите поехать в отпуске тот же Питер посмотреть и будете без интернета, а ведь там он как раз и пригодился бы.

Цитата(obscure @ 8 Июня, 2019, 10:35)
может ну её нафик, эту экономию в 100 рупий?

В таком случае берешь материковую симку МТС и покупаешь код для перехода на "Смарт для своих". Получаешь - безлимит звонков на МТС, 600 смс и 10 гб интернета в месяц. Оно повыгоднее.

Цитата(Rey @ 8 Июня, 2019, 12:03)
Получаешь - безлимит звонков на МТС

Уже убрали. Остался безлимит только на номера МТС своего региона.

Откуда новости про изменения. Выговорил 600 мин, звоню на номера МТС других городов, денег не снимает, счетчик мин 0.

Цитата(Stassello @ 9 Июня, 2019, 0:08)
Откуда новости про изменения

От сотрудника МТС.

somus
спасибо за инфо.

Значит моя природная лень и тут не подкачала - вынудила не экспериметировать и остаться на более предсказуемом операторе.

Win Mobile Тариф Online Mix 250 руб 8 ГБ . ЛОвит по ЮБК и по Крыму практически везде

Цитата(Stassello @ 8 Июня, 2019, 22:08)
Откуда новости про изменения. Выговорил 600 мин, звоню на номера МТС других городов, денег не снимает, счетчик мин 0.

У меня так же. Может быть, это только для новых подключений

Крымтелеком - опция 5 ГБ за 100 руб - Жива Опция? Жива мобил связь? Спс

Цитата(dima @ 19 Июля, 2019, 23:41)
Жива мобил связь?

Жив только мобильный интернет.
Звонков нет.
Цитата(dima @ 19 Июля, 2019, 23:41)
Крымтелеком - опция 5 ГБ за 100 руб - Жива Опция?

Для абонентов начислили компенсацию - 932 ГБ интернета (правда, вроде всего на 1 месяц).

Цитата(Snake @ 20 Июля, 2019, 1:07)
932 ГБ интернета (правда, вроде всего на 1 месяц)

Это серьёзная заявка на победу...
lol.gif

Назад
Сверху