Мобильный кондиционер | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

cucushka

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Мобильный кондиционер позволяет таскать кондиционер из комнаты в комнату и вывод воздуха делать прямо в приоткрытую окно/форточку/дверь/... = не требует монтирования. Пишут что кушает электричества больше и шумят, но насколько - не понятно.
Есть разные режимы работы кондиционеров (от них и цена сильно скачет): охлаждение, сушка, вентиляция, обогрев (тепловентилятор), осушение, ионизация, автоматика (таймер, контроль температуры, пульт ДУ).

Ни разу с ними не сталкивался и у друзей ни у кого таких девайсов нет. Как думаете какие свойства наиболее полезные/ненужные. Если есть опыт, поделитесь плз впечатлением от использования.

PS я живу на съёмных квартирах, так что на обычный рассчитывать не приходится
unsure.gif
.

Цитата(Карса @ 21 Июня, 2012, 23:22)
Задача для физиков - как в пустыне охладить бутылку с водой, быстро двигаясь с ней в автомобиле?

Уточните условие - что значит "охладить" и в "пустыне"? А также текущую температуру жидкости в бутылке и ее объем
bleh.gif

0,5 л окружающая температура 40 градусов машина двигается со скоростью 90 км.ч температура охлаждения 12 градусов
bye1.gif

Подсказка: в наличии имеется мокрая тряпка..

З.Ы. Не парьтесь, пошутила я..
bigwink.gif

сорри за оффтоп..

Цитата(Карса @ 22 Июня, 2012, 16:00)
0,5 л окружающая температура 40 градусов машина двигается со скоростью 90 км.ч температура охлаждения 12 градусов bye1.gif
Подсказка: в наличии имеется мокрая тряпка..

З.Ы. Не парьтесь, пошутила я.. bigwink.gif
сорри за оффтоп..

В пустыне - да, и только бутылку, а не пустыню. А вы собираетесь "охлаждать пустыню" по этой аналогии.

Цитата(Карса @ 22 Июня, 2012, 0:22)
охладить бутылку с водой

Оффтоп
Одеть на нее мокрый носок (тряпку) и поставить на ветерок периодически смачивая.

Назад
Сверху