Мобильный платежный терминал | Крымский форум

Мобильный платежный терминал

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jacob

Guest
Здравствуйте.
Кто пользуется такой штукой? Работает и принимает платежи нормально? Хочу услышать отзывы об этой штуке. Интересная с виду вещь и на презентации тоже неплохо показана. Но свои минусы тоже должны же быть
g.gif

key.png

Заказал себе, как только появилась - онаж бесплатная почти. Случаев чтоб попользоваться не было
smile.gif

Купил еще в прошлом году, как только появилась...Правда после перевода деньги 15 грн. не возвратились - пришлось в чат к ним писать.
Попробовал переводить - нормально. Нужен коннект к инету ну и % берут...

НА Аукре есть переходники(кабель с портом и 2-мя штекерами в микр.вход ПК и аудио выход пк) - 50 грн., и там же софт для ПК.

Написано, что скоро будет и на ПК, но мне не нужен он там. Мне и с htc неплохо было бы.

А потом продать её нельзя/купить с рук? Или она персональная на каждого и т.п.?

Jacob
а эта штука для чего нужна?для пополнеия счета моб.операторов или для еще чего-то?

Оплата услуг и т.п. Посмотрите на сайте LiqPay:
Информация

Цитата
Простое, бесплатное устройство, которое позволяет где угодно принимать платежи за товары и услуги по картам Visa/MasterCard с помощью Вашего смартфона или планшета. Стоимость мини-терминала возвращается после начала приема платежей за предоставленные Вами товары или услуги клиенту.

Jacob
благодарю за информацию

Пожалуйста.

Все узнал, всем спасибо. Пойду закажу.
naughty.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху