Модем на 609 АТС | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
собственно сабж, после переезда с 34 стало конечно гораздо лучше качество связи, но что порекомендуют представители, которые может быть об этой АТС знают побольше моего ?

АТС я так понимаю Укртелекома.

Цитата
что порекомендуют представители, которые может быть об этой АТС знают побольше моего ?

В принципе, станция эта в отличие от АТС 61/63 никаких особых требований к модемам не предъявляет, так что любой более-менее живучий мопед (хотя бы даже GVC) с поддержкой V.90 работать будет.

Serge
спасибо, будем пробовать обживать, на 34 и мечтать не приходилось вообще о подсоединении модема.

Насколько я понимаю атс 60 = это УТЕЛ - качество должно быть идеальное

Цитата
Насколько я понимаю атс 60 = это УТЕЛ

69 - это утел.
609 - это укртелеком.

Н-да. Я сейчас частенько (хорошо что не всегда) через АТС 343 выхожу - тихая ужасть... Еще в прошлом году до конца осени скорость 24000-26800 держалась, что еще хоть как-то. А с декабря (или янываря, не помню), выше 19200 не поднимается, все больше 16800, даже на жутко оптимизированном Courier. Показывал АЧХ линии (снял Курьером) спецу - грит, поставлено высокочастотное уплотнение, причем кривое. Но местный телефонист клянецца и божыцца, что ничего не ставил.

Едиснвеннон что нормально - не часто с линии вылетает.

probegallo
Цитата
Н-да. Я сейчас частенько (хорошо что не всегда) через АТС 343 выхожу - тихая ужасть... Еще в прошлом году до конца осени скорость 24000-26800 держалась, что еще хоть как-то. А с декабря (или янываря, не помню), выше 19200 не поднимается, все больше 16800, даже на жутко оптимизированном Courier. Показывал АЧХ линии (снял Курьером) спецу - грит, поставлено высокочастотное уплотнение, причем кривое. Но местный телефонист клянецца и божыцца, что ничего не ставил.

Едиснвеннон что нормально - не часто с линии вылетает.

Прямой дозвон или CallBack - разница есть?

попробую CallBack вскоре. сейчас еще не наладил, надо разбиратся - на том курьере что-то сразу CallBack не запустился, а детально копать времени не было (возможно из-за того что Ваваевская прошивка, а может еще почему другому), да и для того номера CallBack не нужен был

Вот только что настроил модем (там пришлось АОН перенастроить), подключился через CallBack - та же картина (до 19200, не выше). Похоже все же уплотнение, срез по высоким частотам (хотя ни ко каком уплотнении на линии никто не предупреждал - интересно, возможно ли это инициатива телефониста?)

Serge
Цитата
69 - это утел.
609 - это укртелеком.

Серёга! Мы одна команда! (теперь)
wink.gif

Кстати, эту сишку город берёт, помоему.

ну у меня 34 выход в город вообще был через "9", теперь набор прямой, но после набора номера такое задумчивое перещелкивание в трубке слышится.

Назад
Сверху