Модем под PEOPLEnet "на халяву". | Страница 2 | Крымский форум

Модем под PEOPLEnet "на халяву".

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ОУ! PEOPOLEnet разаботал в Севастополе!!! ЕВДА и голос. Скорость потестить не удалось, жаль ноут не взял.

Цитата(LemON @ 10 Июня, 2008, 16:55)
в Симферополе 2.4 Мбит\с (Rev 0)

юзаю пипнет уже около года, максимальная скорость около 50кбит\сек.

Оно сильно зависит от района. У меня в дома в районе центрального автовокзала меньше 200 кбит/с редко бывает. В Чистеньком у сестры (с внешней антенной) - 300-500 кбит. В центре на работе - 100-300 кбит. А вот у товарища на Толстого часто ниже 100 кбит скорость. Общее правило - чем дальше от центра, тем быстрее. В центра БСки ощутимо нагружены. Обещают вроде добавить еще 3 штуки в центре, но не совсем ясно в какие сроки.

Цитата(exBuf @ 25 Июля, 2008, 10:04)
юзаю пипнет уже около года, максимальная скорость около 50кбит\сек.

разве что в 1Х и то сомнительно
lol.gif

советую модемчик сменить.

P.S. либо афтар перепутал килобиты с килобайтами
g.gif
Это даже вероятнее

Подключился к пиплу,модем за 250 грн,50 грн в месяц,1 МБ-8 коп!!!!
Классная штука,покрыт Симферополь,Севастополь, говорят уже на ЮБК ставят вышки,правда пока в тестовом режиме!Кто захочет подключиться подешевле-звоните,помогу-8-066-557-30-76-Сергей!
kuvshinov_serzh@mail.ru

Пользуюсь и всем рекомендую пипл,за это компания мне еще и доплачивает!Получился интернет, оплаченный на несколько лет вперед!
Покрытие уже появилось в Севастополе,в Феодосии словили 2 "палки"!До конца года у пиплов хорошие планы насчет Крыма!Так что ЮБК не стоит отчаиваться!

Пиплнет отстой. Скорость упала существенно. Сам когда подключился радовался - до 300 кбайт скорость была, но ето раньше мес едак 4-5 назад наверное. Теперь если 60 в прыжке иногда бывает то и то редко. Мало того. Доходит до простой тупости. Счет вышел в минус. Ну у кого не бывает? Засиделся и всё. Приплыли. По быстрячку взял ваучер инет срочно нужен был. Тык-тык них не пополняется. е..ся .... еб..ся и выяснилось в службе поддержки что СМС ЧТО СЧЕТ ПОПОЛНЯЕТ - ПЛАТНАЯ И ЧТОБЫ Я ИМ ДЕНЕГ ДАЛ Я ЕЩЕ ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН ЗА СМС!!! А НА СЧЕТУ ДЕНЕГ НЕТ!!! УР....Ы.... . Срочно думаю куда перейти. ВСЕ УХОДИТЕ С ПИПЛНЕТА!!.

Цитата(dimonkdu @ 20 Августа, 2008, 16:01)
Пиплнет отстой. Скорость упала существенно.

ranting.gif

Подтверждаю.

Ребята, пардон за тупой вопрос. А как траф учитывать в Пипле?

Самому богу известно.

Скорость норм, а вот пинг...

А вот и вечер наступил

Назад
Сверху