Модератор, кто он ? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата продолжаю слабо настаивать на том, что бы каждый мог валить тупой флуд в соседнем разделе.
Это по-любому. Но только очистка форума. Это называется помогать друг другу. А касаемо тем и все что с ними связано - только за модером.

Я понимаю, что мой раздел не будет суперпосещаемым всилу своих особенностей раздела поддержки пользователей. Но емо модерировать вовремя буду стараться, на время сессий и командировок - ну найдем замену, незаменимых людей не бывает.
Предложения по развитию?.... Ну я могу следующее сказать - те темы, которые я читаю и которые лично меня интересуют на других форумах - тут не найдут отклика, они наверное слишком узкие - экономика, маркетинг, иногда телекоммуникации... Я и по образованию экономист-менеджер, и работаю (как не странно) по специальности, и это мои профессиональные интересы. Кому нибудь они еще интересны? Если да - не вопрос, обсудим. Но у нас на форуме экономистов можно по пальцам одной руки пересчитать, хотя может я ошибаюсь?

т.е. уже два человека заинтересованые в экономике ...

Дарья
от тебя желательны своевременные новости. я так думаю в интересах Крымтела держать раздел живым.

Dekker
естессно. Как будут новости - так сразу и будут)) думаю скоро.
А по поводу двух человек... в принципе, в профессиональном форуме толпа не нужна по определению.

по прошествия уже столького времени, как я нахожусь в отставке скажу одно: модератор, такое же чучело, как и все остальные....только ему достается больше, типа ответственность на нем (хотя какая - убей не пойму...и не я один) и вообще....это номинальное название.....

Morgul
Цитата (хотя какая - убей не пойму...и не я один) и вообще....это номинальное название.....
поэтому ты находишься в группе не модераторов.

Dekker
Потомо, что я должен четко представлять где и в каком качестве я нахожусь...а не так - непонятно что, непонятно кто...и из модеров я ушел, кстати, сам, если ты забыл

Morgul
Цитата и из модеров я ушел, кстати, сам, если ты забыл
и при чем здесь это ? ушел и ушел, не ты первый и далеко не последний. или перед публикой нужно таки выявиться "смотрите, САМ ушел". да как правило сами и уходят, никто не выталкивает.

Назад
Сверху