Модно не хотеть: антисексуалы | Страница 3 | Крымский форум

Модно не хотеть: антисексуалы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
smile.gif

вот буквально только что на Southern Bear hub ( dchub://sbhub.homeip.net ):Цитата
  ---  [09:52:30] <Southern_Bear[ua-ix]> - ЭЙ, НА ЛИНГАМЕ!..  http://u-96.livejournal.com/1608303.html 
lol.gif

---  [10:37:42] <Admin> Кэптен Марк Геннинг, командир крейсера побагровел:
  ---  -- - Сэр, латыши говорят, что их КРЕЙСЕР называется "Linga".
  ---  -- - Да? А почему это вызывает столько удивлённых хмыканий?
  ---  -- - Ну, сэр, как же... Вы когда-нибудь занимались тантрическим сексом?
  ---  -- - ЧТО?!!.. - контр-адмирал буквально подскочил в своём кресле, разом забыв про недавние ушибы.
  ---  -- - Простите, сэр. Я не это имел в виду. Я хотел сказать... О, чёрт!.. Вобщем я читал, что есть в Индии такие чудаки, которые занимаются любовью как-то не по-людски.
  ---  -- - Грёбаные извращенцы? - деловито уточнил контр-адмирал.
  ---  -- - Да, сэр. Что-то вроде этого, сэр. Так вот... Linga или Lingam - они так на своём санскрите называют...
  ---  -- - Что?
  ---  -- - Простите, сэр. Они так называют... пенис.
  ---  -- - Что-что?!
  ---  -- - Пенис, сэр. Фаллос. Член, проще говоря.
  ---  -- - Матерь божья! - Килкенни в изумлении уставился на красного как рак кэптена. Поэтому не заметил какие титанические усилия прилагала вахта на мостике, чтобы не осыпаться в форменные брюки.
  ---  [10:39:36] <Admin> ...Стоявший в шаге от спинки адмиральского кресла уоррент офицер отчаянно стиснул зубы и зажмурился. Но из-под сжатых до скрипа пломб всё равно наружу просачивалось едва слышное страстное постанывание. Старпом, сам стоявший с выпученными от борьбы со смехом глазами, молча показал кулак. Уоррент офицер кивнул и зажал себе рот обеими руками...
  ---  --
  ---  -- - Грёбаные латвийские извращенцы! - контр-адмирал поиграл желваками. - Я им покажу, как соваться под нос US Navy. Ну-ка подзовите этот прыщ к борту и дайте мне микрофон...
  ---  --
  ---  -- Спустя пять минут, когда патрульный катер ВМС Латвии P-03 «Linga» приблизился к американскому крейсеру, из внешнего динамика янки, перекрывая плеск волн, донёсся яростный рык контр-адмирала Джозефа Килкенни:
  ---  -- - ЭЙ, НА ЛИНГАМЕ!..
  ---  --
  ---  -- ...На чём, собственно, предъява и кончилась. Потому что вахту на мостике крейсера ржанием порвало в клочья и со всхлипами размазало по палубе.
  ---  [10:41:28] <Admin>

Цитата(simpyalex @ 19 Октября, 2009, 6:36)
нормальному организму нужно менее минуты, что бы накачать член средних размеров, спускается так же недолго.

ХЕХе...

Это вы на какие данные опираетесь? НА свои личные... Иль проводили исследования?
naughty.gif

Цитата(simpyalex @ 19 Октября, 2009, 6:36)
нормальному организму нужно менее минуты, что бы накачать член средних размеров, спускается так же недолго.

ХЕХе...

Это вы на какие данные опираетесь? НА свои личные... Иль проводили исследования?
naughty.gif

Пэтро
да хотя бы из своего опыта.
что тут секретного то? обычная физиология.

Пэтро Цитата(Пэтро @ 19 Октября, 2009, 13:03)
Это вы на какие данные опираетесь? НА свои личные...

проверь на себе
smile.gif

Поднять можно за секунды
smile.gif
Если нет фантазии - живой обьект приведи )
Опустить - попробуй в уме решить дифференциальное уравнение
smile.gif

Ну или хоть просто что-нить алгебраическое.
smile.gif
Ток чуть выше уровня 3 класса и в уме
smile.gif

Не заметишь, как настанет полшестого
smile.gif
Точно быстрее минуты
smile.gif

Вроде ж известные с детства приемы
smile.gif
В чем новость-то? )

bredonosec
никогда не помогали.. возможно просто не умел решать

Цитата
возможно просто не умел решать

ты просто не мог себя заставить искренне увлечься решением
smile.gif

Цитата(simpyalex @ 19 Октября, 2009, 5:36)
Цитата(trespa @ 19 Октября, 2009, 2:16)
скорее всего - это была обычная реакция мужчины!!! ИМХО - Скорее всего, что дамы и спровоцировали его эрекцию ))))))
Я-бы очень хотел увидеть, как он в определенной последовательности расслабляя некоторые группы мышц, убрал свою эрекцию нах...ен, за такое-же время, как и вызвал!!!
разочарую вас, но эрекция, это в первую очередь индикатор силы, энергии.

Да я согласен с Вашими сроками (минута), с физиологически здоровым организмом, НО только тогда, когда организм специально к этому подготовлен деятельностью мозга (конечно в присутствии множества симпотных дам в обтягивающем я тоже за минуту прийду в "полную боеготовность"). Ну а сидя под телеком, с пивом... Ню-ню, погляжу я на Ваши потуги...

И наоборот:
Цитата(bredonosec @ 19 Октября, 2009, 16:54)
Поднять можно за секунды  Если нет фантазии - живой обьект приведи )
Опустить - попробуй в уме решить дифференциальное уравнение 
Ну или хоть просто что-нить алгебраическое.  Ток чуть выше уровня 3 класса и в уме
Не заметишь, как настанет полшестого  Точно быстрее минуты
Вроде ж известные с детства приемы  В чем новость-то? )

817ce04f6cf16e01bb6166f8fe2a317a.jpg

БОЖЕ МОЙ!!! Елки-маталки... КАк-же на пол-шестого сделать-то, а??? ТАКИЕ девушки спрашивают о йоге... Че там в математике-то было??? кажется дефлорациальные уравнения??? Нееее, не то... Вроде: алгебро-коитическое соотношение... Блин, забыл... Фак... АААААА, Зачем я вспомнил фак... Меня не предупреждали о таком, когда предлагали провести тренинги по йоге...
lol.gif

P.S. Да не осудят мну модеры за большую картинку.
smile.gif

P.P.S. сенки sstar за критику, картинку сменил.

trespa
Цитата
P.S. Да не осудят мну модеры за большую картинку.

Осудить бы, конечно, надо. Но не за размер картинки, а пропаганду на форуме педофилии
smile.gif

да я вообще-то другую тематику искал... Замучился... Запостил первое, что попалось... А педофилов- надо делать педОраста..и (пассивными)!!!
lol.gif
Долго и нудно!!!
lol.gif

Цитата(sstar @ 20 Октября, 2009, 2:32)
Осудить бы, конечно, надо. Но не за размер картинки, а пропаганду на форуме педофилии

Спс за критику. картинку сменил. Смысл вроде не попортил.

sstar
а есть вообще литература, кроме йоги и прочего, по повышению энергетики именно воздержанием?
практики там всякие

Lara Kroft
типо "лечебный целибат", "спасительное воздержание" и "бесконечная девственность"
smile.gif
))

dwor
неа
smile.gif
)) типа повышение качества над количеством

Lara Kroft
Цитата
а есть вообще литература, кроме йоги и прочего, по повышению энергетики именно воздержанием?
практики там всякие

Дао. Для трансформации сексуальной энергии необходимо применение специальных методик, в противном случае психически и физиологически нормальный человек сойдет с ума. Видимо, все религии в той или иной мере уделяют внимание данному вопросу, стоит только покопаться в литературе. Лично у меня в этом направлении нет ни опыта, ни знаний. Я на такие подвиги не способен
smile.gif

sstar

Ну да. Судя по тому что Вы очень и очень не похожи на сходящего с ума......
bigwink.gif

Интересную взаимосвязь обнаруживается.
g.gif

Lara Kroft
Ну если есть немного молока в груди и ребенок неподалеку... &copy; любимый еврейский анекдот

Аналогия думается понятна
smile.gif

Lara Kroft
- Роза Соломоновна, что, ваша дочь родила?
- С чего вы взяли?
- Я видела, как она в парке вчера кормила ребенка грудью.
- Ой, так почему же сразу родила?! Если у девушки есть молоко и свободное время, отчего бы ей не покормить в парке ребенка грудью?

Так что, ежели вам больше заняться нечем, а энергия прет, то можно и от секса на время отказаться. Чем бы дитя не тешилось...
bigwink.gif

Назад
Сверху