Гм. Статья по стилю и описанным историям очень напоминает американский материал с какого-то сайта, агитирующего за целибат до брака. Но вот "семьи без секса"... Если отказ от половой жизни не вынужденный и не связан с какими-либо физиологическими недостатками (болезнью, инвалидностью) одного из партнеров, то у меня язык не повернется назвать эту семью "семьей без отклонений". Фригидных женщин у нас - меньше 1%, импотентов... ну, не будем о грустном - почти все ж лечится))).
В общем, всех на прием к хорошему специалисту. Я не говорю о том, что секс нужно навязывать, тем более, в семейной жизни (в некоторых семьях о нем вообще забывают спустя 10-15 лет), но стоит разобраться с причинами, побудившими человека на такое решение.
Цитата
«Секс это разновидность зависимости, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для достижения сексуального удовлетворения и связанных с ним удовольствий»
Когда человек столь яро что-то критикует... Это напоминает мне проблему феминистического движения: ведь на самом-то деле, когда современной женщине что-то нужно, она добивается и получает это, а не орет об этом на улицах, агрессивно размахивая плакатом. ИМХО, анти-сексуалы из той же оперы. Выносить свою сексуальную жизнь (точнее, ее отсутствие) на всеобщее обозрение - для меня попытка самооправдания. Вот, мы такие! Да, будьте такими... Чего движения-то устраивать? Чай, не Гринпис...