Модульные здания, каркасники, бытовки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

OttO

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Привет, столкнулся с поиском симферопольских фирм занимающихся изготовлением бытовок на металокаркасе. Штук 5 перелопатил, как то не внушают доверия. То ценник конский, то сроки непонятные, то технология постройки не ахти. Вообщем, может кто из форумчан заказывал подобные вещи и остался доволен, буду признателен за информацию.

roland
Насчитали 12 тыс.р. метр квадратный
boxed.gif

Каркас из металла 2мм....

Цитата(OttO @ 23 Февраля, 2018, 23:08)
roland
Насчитали 12 тыс.р. метр квадратный
Каркас из металла 2мм...

Ого. Года 2 назад они реально поскромнее были, бытовка 6 на 3 у них в р-не 40тыс стоила...

Отто, нужна новая с чеком за покупку? Посмотрите б\у на Авито-вдвое дешевле, и можно выбрать\пощупать.

вот мне тоже нужна будет бытовка, но какие цены это ппц товарищи от 60К и далее!

КрымскийКот
Нужно под свои размеры, а так конечно же и бэушка сгодилась бы.
Прикидывал, себестоимость квадрата 3-4 т.р. выходило, за какой хер 12 просят? Загадка
g.gif

Цитата(OttO @ 3 Марта, 2018, 20:09)
Прикидывал, себестоимость квадрата 3-4 т.р. выходило, за какой хер 12 просят? Загадка

А вы попробуйте, соберите сами, арендуйте ангар, купите сварочный аппарат, болгарку, циркулярку и еще хренову тучу инструментов, привезите метал, ну и тому подобное...

Там на Луговой у Леши пашет бригада человек 15 с утра до ночи. И все зарплату за физический труд явно думаю не 15 тыс хотят...

Так что думаю, есть ньюансы )))

Назад
Сверху