Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Доброго времени! Я являлся сособствеником жилого дома, который снесли другие сособственники без моего разрешения и построили себе 2 других дома (самовольно). Могу ли я подать иск в суд на компенсацию материального ущерба?
Цитата(Zemf @ 4 Октября, 2018, 1:34)
Доброго времени! Я являлся сособствеником жилого дома, который снесли другие сособственники без моего разрешения и построили себе 2 других дома (самовольно). Могу ли я подать иск в суд на компенсацию материального ущерба?
Просто персонаж такой специфический.
Не обращайте внимания.
Регион у нас специфический, а не я
И юмор здесь не причем. Товарищ же не пишет когда и при каких обстоятельствах он вступил в собственность. Предполагать можно что угодно. Вот недавно в прессе было, что один гражданин вступил в собственность по завещанию 2000 года. Собственность большая в самом центре на Либкнехта вроде как, почти рядом с центральными структурами от юстиции, прокуратуры и т.д. и т.п. Все бы ничего, только дата рождения завещателя - середина восемнадцатого века, можно сказать юмор, а можно сказать - специфическая реальность.