Могу ли подать в суд на компенсацию? | Крымский форум

Могу ли подать в суд на компенсацию?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zemf

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Доброго времени! Я являлся сособствеником жилого дома, который снесли другие сособственники без моего разрешения и построили себе 2 других дома (самовольно). Могу ли я подать иск в суд на компенсацию материального ущерба?

Да, можете.

Почему нет?Документы есть - есть. Неправомерные дейсвия со стороны других собственников

Snake
rost1k
Благодарю. А как мне определить сумму ущерба?

Цитата(Zemf @ 4 Октября, 2018, 13:56)
А как мне определить сумму ущерба?

Ставьте 1.000.000 рублей морального. Всё равно суд уменьшит.

Snake
Но ведь моральный ещё обосновать нужно.
Материальный, в принципе, тоже. А как его рассчитать, если дома уже не существует - вот в чем вопрос.

Цитата(Zemf @ 4 Октября, 2018, 1:34)
Доброго времени! Я являлся сособствеником жилого дома, который снесли другие сособственники без моего разрешения и построили себе 2 других дома (самовольно). Могу ли я подать иск в суд на компенсацию материального ущерба?

В 45-ом отобрали?

Chongar
Никто ничего не отбирал. Что за юмор не уместный

Цитата(Zemf @ 5 Октября, 2018, 1:26)
Что за юмор не уместный

Просто персонаж такой специфический.
Не обращайте внимания.

Цитата(Snake @ 5 Октября, 2018, 10:49)
Цитата(Zemf, 5 Октября, 2018, 1:26)

Что за юмор не уместный

Просто персонаж такой специфический.
Не обращайте внимания.
Регион у нас специфический, а не я
biggrin.gif
И юмор здесь не причем. Товарищ же не пишет когда и при каких обстоятельствах он вступил в собственность. Предполагать можно что угодно. Вот недавно в прессе было, что один гражданин вступил в собственность по завещанию 2000 года. Собственность большая в самом центре на Либкнехта вроде как, почти рядом с центральными структурами от юстиции, прокуратуры и т.д. и т.п. Все бы ничего, только дата рождения завещателя - середина восемнадцатого века, можно сказать юмор, а можно сказать - специфическая реальность.

Назад
Сверху