Мой друг гей! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
V

vOHA

Guest
Люди помогите пожалуйста, мой друг ( в целях конфиденциальности не будем называть его имени ) постоянно тащит меня в "2 капитана" на день геев =). А мне как-то не очень хочется =). Подкиньте советик, что делать?

vOHA
а что тут такого? )))
у меня есть знакомый гей, уматный человек, просто супер, еще и штангочка вязыке!)))
Сходи с ним, они милые люди!))

а что за день геев в 2К? первый раз о таком слышу.

Fireball не говори, самой интересно стало
smile.gif

Ну, что пойдемте всем СВ?
wink.gif
только разобьемся по парам, чтоб повода не давать
smile.gif
))

vOHA
Цитата Подкиньте советик, что делать?
Это ж твой друг, не так ли? Ты об этом спокойно пишешь, тебя это, то что он гей, не шокирует и это главное! Тусовка геев в кепах - лишний повод набраться новых впечатлений! Я бы пошла не раздумывая, серьезно!
Да и парень может обидется на твой отказ. Не так уж много он просит, согласись.

почему бы двум благородным донам ... (с) Трудно быть богом

Как всех сразу заинтересовал день геев!))) Переоденусь девочкой и пойду!...так безопаснее будет

vOHA
если не хочется - не насилуй себя. вежливо и тактично откажись. если он - друг - поймет и не будет настаивать.
хотя на самом деле, почему бы и не сходить? уж на честь твою там точно никто покушаццо не буит )))))

опять 25! только пугают засилием геев в капитанах. а живьем - ни одного там не видел! что за люди? хе... вот видел постер с росписью всех мероприятий на ближайший месяц - никакой гей-вечерины среди них не значилось! только трансовая вот будет 28го - обязательно схожу!

...после просмотра "необратимости"... какое-то неприятное ощущение... особенно первые минуты фильма

Цитата опять 25! только пугают засилием геев в капитанах. а живьем - ни одного там не видел!
Во-во. первый раз я такое фуфло услышал ещё когда в школе учился. Склько раз там был неразу геев не видел. Vona - скажи пожалуйста когда он будет, можь схожу, понижу т.с. свой аморальный облик. А вход наверное будет мальчикам - 10, девочкам -15?

Откровенно говоря я не знаю когда он будет! Это не я гей =). Так что все вопросы по поводу кода этот гей-day мне не задавать. Пасиб за советик пойти, но я наверно все-же воздержусь =).

vOHA
А может он вовсе и не гей. Просто друзья у него геи. А он твой друг и тайно тебя любит, но боится тебе в этом признаться....
blush2.gif

Цитата А может он вовсе и не гей. Просто друзья у него геи. А он твой друг и тайно тебя любит, но боится тебе в этом признаться....
Это конечно меня радует, но его признания я не вынесу
smile.gif
не люблю слезных сцен! Может его резкая любовь пройдет
g.gif

Sotoori
Цитата хотя на самом деле, почему бы и не сходить? уж на честь твою там точно никто покушаццо не буит )))))
Ты тоже решила, что vOHA девушка?
smile.gif
)

Теперь, значит, когда уже понятно с кем говорю, советовать придется совершенно другое
smile.gif
Вариант один: НЕТ, я бы не пошла, именно чтобы не испортит дружбу.

Люди, блин, я - мужского пола! И совет мне нужен именно поэтому
lol.gif

Seniorita
поддерживаю)))

vOHA
сорри))) никогда не смотрю в профиль %)

И я решила...что девочка... Еще и ник, не в обиду(!), прочитала не в латинской транскрипции, а в кириллице... Не ходи, не стоит, на мой взгляд, уже сейчас понятно, зачем он тебя туда зовет.
wink.gif

vOHA

Слушай, прости. Я думал, ты девчёнка слезливая и наивная, а ты нормальный парень оказался.
Не смотрю в инфо, вот и сказал глупость....

Бери своего друга на плечо и тащи его в нормальный бар с женским стриптизом, класным пивом и хорошей музыкой. Оторвитесь по полной и пусть он навсегда забудет о гей-пати с изващёнными наклонностями...

Пасиб за советики. Обязательно воспользуюсь.
wlodek
Особенно твой совет мне очень по душе!!! И в барчик со стриптизом, и другана отважу =). Вот только сессию сдам =) и тогда гуляй душа!
smile.gif

создавая сей топик - ты уже решил ДЛЯ СЕБЯ эту проблему - просто отмазки ради (для своего внетреннего я) ты всё таки решил "спросить"....
я радикален к гомосекам... и по сему У МЕНЯ такого вапросу не возниклопп...
ну а коль ты СПРОСИЛ - значит "сочуствующий" - так что не %уй быть ханжой
wink.gif
))

Назад
Сверху