монитор на включается | Крымский форум

монитор на включается

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

стронцо

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Ситуация такая: Ни с того ни с сего отключился монитор. Перезагрузил, выдернул шнур от моника, вставил назад, работает.

Теперь же вообще монитор на включается, горит желтая кнопка и всё, системник гудит (работает). Вставил монитор в ноут, всё прекрасно работает. Опять в систеник - тишина. Плюс заметил что на системнике не горит спереди кнопка включения (обычно моргает как только включаю)

Что мне делать подскажите?

для начала можно попробовать вставить другую видеокарту или перейти на интегрированную (если она есть) и отписаться о результате здесь
buba.gif

у меня только встроенная. Просто если дело в видюхе то не вижу связи с лампочками спереди системника. А может быть такое из-за батарейки на мамке?)

Цитата(стронцо @ 30 Апреля, 2012, 20:09)
у меня только встроенная. Просто если дело в видюхе то не вижу связи с лампочками спереди системника. А может быть такое из-за батарейки на мамке?)

Мать запустится и без батарейки. Если вы разгоном процессора не увлекались до того как начались все проблемы то сброс биоса не поможет, походу с мамкой проблемы или с блоком питания
g.gif

Разгоном не занимался. Мне тут подсказывают на другом форуме что может быть трабл быть в БП. Просто не понятно что нести в ремонт, моник или системник!?

Цитата(стронцо @ 30 Апреля, 2012, 20:16)
Разгоном не занимался. Мне тут подсказывают на другом форуме что может быть трабл быть в БП. Просто не понятно что нести в ремонт, моник или системник!?

Системник однозначно. Вы выше писали что монитор от ноута работает без проблем.

Спасибо. Случайно не подскажите куда отнести чтобы не надули, да подешевле?)

На ум приходит только Комтек (Пр. Победы, 46)
P.S. Я не силён в сервис центрах, может кто-то еще отпишется и посоветует.

Цитата(стронцо @ 30 Апреля, 2012, 20:21)
Случайно не подскажите куда отнести чтобы не надули, да подешевле?)

в каком районе проживаете?

отнесите в Микролайн (рядом с боннет оптикой)

попробуйте вытащить оперативу. Прочистить слот от пыли! У меня такое было.

Если человек не разбирается, то ковырять оперативную память - опасное дело.
Лучше действительно в СЦ отнести.

Отнес туда где брал, оказывается еще гарантия есть) Сказали мамка полетела, поменяли на новую и всё работает. Всем спасибо за помощь.

Назад
Сверху