Моноблок (?) с сенсорным экраном | Крымский форум

Моноблок (?) с сенсорным экраном

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Знакомому нужно такое оборудование. Сенсорный монитор 12-15", считыватель карт (для авторизации пользователя), идеально, если все в моноблоке с средненьким системником небольших размеров. В Симферополе такое можно посмотреть/купить/заказать или сразу в Киев?

в индикаторе видел неттоп в 19" сенсорном мониторе. двд нет. насчет картридера не помню

не, это Вам скорее всего надо будет какое-то кассовое оборудование искать. Поинтересуйтесь в фирмах, обслуживающих кассовое оборудование, например в "Сервис+"

tenb, 19" - это слишком
no2.gif

Nikolas, вот это ближе к делу. Во всяких магазинах такое должно быть востребовано.
Спасибо за информацию

Почти во всех барах и ресторанах есть что-то подобное - официанты бегают с карточками...

FreeLSD Вам надо искать что-то подобное или вот такое, но тут нет считывателя карт.

Заказывать всё равно рекомендую в Киеве, т.к. будет дешевле, и выбор больше. ОС там, чаще всего, WinXP. Ну а дальше всё зависит от установленного софта.

Nikolas, именно такое. Считыватель не проблема, они отдельно продаются, в т.ч. с креплением на монитор. Насчет Киева - понятно, что дешевле, вопрос том, насколько. Имеет ли смысл ради одной штуки связываться с Киевом или в Симферополе есть что выбрать. Конечно, если у нас вдвое дороже, то вопросы снимаются
acute.gif

FreeLSD зная предложения в Симферопольских фирмах и в Киеве, брать выгоднее всё таки в столице. Та и сам аппарат не 5 гривен стоит, экономию прочувствуете, я думаю.

Ещё раз повторю, можете позвонить по фирмам Симферополя, обслуживающими кассовое оборудование. Например, ещё раз повторюсь, тот же самый "Сервис Плюс". Прошу не считать рекламой, т.к. других фирм попросту не знаю, а привожу только для примера.

Назад
Сверху