Ростислав
Цитата
Значит, пока чувства твои к парню ещё не определились, о постели ни-ни?
Положа руку на сердце, что ни разу не просила повторить имя утром?
Я в шоке.... Положа руку на сердце - ни разу!.......... Охренеть, вот это свободлная любовь, вы вообще хоть знаете с кем спите??
Цитата
Тоесть уже есть изначальное требование (условие) к партнёру, иначе - "моё сердце останеться холодным".
Читайте внимательно мой первый пост. Я там сразу оговорила - есть две ситуации - "игры" и настоящие чувства. Так вот, единственной я буду для своего единственного, это вариант номер два - для особо одаренных повторяю.
lara Kroft согласна со всем сказанным тобой. Пусть особо одаренные, не помнящие имен любовников, перечитают
Особенно вот это
Цитата
Ситуация со свободными отношениями может затянуться и на месяц, и на год, у кого как... Но если это действительно любовь, отношения, привязанность, в общем, если это настоящее, то, что взаимно строится, рано или поздно вы оба придете к тому, что ваш мир сузился до количества двух обитателей. И третьего там быть не может.
Seniorita
Цитата
Главное в отношениях, наверное, не подстраиваться под каждого конкретного, ломая себя - во-первых это фальш, которая сразу чувствуется, а во-вторых не проживешь всю жизнь под маской. Просто надо оставаться самой собой, прикладывая максимум усилий чтобы ПОНЯТЬ партнера, но ни в коем случае не переделать.
Я чего то наверное не понимаю... причем тут подстраиваться и ломать кого-то? Неужели в случае любви (читать большими буквами
) можно спокойно, с долей свободолюбия и признавая права партнера принять и понять то, что твой любимый мужчина периодичсеки спит с другими? Я правда чего то не понимаю?
Добавлено в [mergetime]1134847880[/mergetime]
lara Kroft
Цитата
Но если это действительно любовь, отношения, привязанность, в общем, если это настоящее, то, что взаимно строится, рано или поздно вы оба придете к тому, что ваш мир сузился до количества двух обитателей. И третьего там быть не может.
Слушай... ну хороша ты сегодня... хороша... прям начитаться не могу, аплодирую стоя.. Пусть автор топика тоже почитает в перерывах между девушками