Монолит Луговая | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

seal

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Попалась на глаза реклама
1к квартира 32кв/м 23000дол
2к квартира 47кв/м 34000дол
на Луговой

вроде как в уже построенном доме!!!!!

кто что знает

или очередной развод - "были но разобрали" давайте деньги через ....месяцев/лет получите ключи

Я на сколько понял это стройка возле луговской больници?? Там вроде раньше кладбище было??? или ошибаюсь??

ключи дадут не раньше следующего лета,достоверная информация

мне кажется, там все самые нормальные квартиры раскупают за низкую цену еще до начала строительства, а как только дом вводится в эксплуатацию, выставляют на продажу уже за другую цену

В доме построенном, все квартиры проданы еще год назад. Проше позвонить в монолит и не гадать на кофейной гуще.
P.S. Место хорошее, дома строя качественно.

проданы еще на стадии строительства как по бартеру - за арматуру.. цемент.... тип того??

Цитата
проданы еще на стадии строительства как по бартеру - за арматуру.. цемент.... тип того??

когда проект дома еще только на бумаге, можно придти в монолит, посмотреть план и выбрать себе квартиру, оплатить полную стоимость (очень низкая цена), дом начинает строиться, и чем меньше времени остаётся до его ввода в эксплуатацию, тем дороже становятся квартиры. в киеве это очень популярно, т.к. много очень новостроек. даже был случай, когда фирма распродала все квартиры еще до начала строительства и скрылась с деньгами) у нас это маловероятно, т.к. есть всего 3-4 основные фирмы-подрядчики с хорошей репутацией, вряд ли будут так кидать

Цитата(eldar4uk @ 25 Июля, 2011, 16:44)
вряд ли будут так кидать

да ладно?
acute.gif

на луговой от монолита всё продано... купить в готовом доме хату мона, но только уже у хозяев, тобишь дядя купил за 20тык, построился дом за 2 года, продаёт теперь за 30-35... вот те и заработок... от монолита сейчас мона купить квартиру в доме, который только начинает строиться... тобишь с фундамента... ждать...- нуу года 2... ))) а потом ещё год пока включат лифт!!!

Монолит обновил сайт. Увы, старый был удобнее.

Соображения по тому, что они рекламируют как уже построенное на Луговой:

- Ключи переданы жильцам первой очереди. Это означает, что дом не сдан, ключи выданы для двух подъездов, а именно на 3-й и 4-й. Ордера же будут после сдачи всего строения в целом, не раньше.
- 1-й и 2-й подъезды обещают сдать в 4-м квартале 2011г. Сомнительно. Сейчас, в сентябре, они выглядят так же, как ровно год назад в 2010г выглядели 3-й и 4-й, "сданные" в мае 2011, т.е. опоздание, похоже, затянется ещё на 6-7 месяцев.
- В середине августа зашел посмотрел 4-й подъезд. Ремонт идет поквартирно. Электросчетчиков нет. Каждый тянет провода для ремонта прямо из щитка. Стояки воды перекрыты. Газ - перекрыт. Мусоропровод запечатан (это, скорее, плюс). Лифтовая шахта пустая. Для жилья непригодно.
- Подрядчик какой-то у Монолита на этой стройке дохлый, часто прохожу мимо, а шевелятся они еле-еле.

Даже если допустить, что "сдача в 4-м квартале" оставшегося состоится, а это будет под зиму, то отсутствие газа, электричества и воды (до приемки дома комиссией) сведет на нет мечты об отоплении уже проведенного ремонта, увы.
Итого: реальные сроки от оплаты до момента, когда люди станут хозяевами жилья года 2-2,5 как минимум.

Планировки Л1-Л8 минималистичны, однако лучше, чем в предлагаемых очередных Л9 и Л10.

Жаль, что здесь нет "счастливых" новоселов. Их комментарии были бы интересны.

работал в монолит-риелт... =) ...
у товарища в 4-ом подъезде квартира уже готова... не переезжает по личным причинам...
лифт не включат ещё долго...
мусоропровод делается во всех домах для дикорации, иначе не сдадут дом в эксплуатацию... использоваться по назначению он не будет... я думаю это +...

Жаль, что здесь нет "счастливых" новоселов. Их комментарии были бы интересны.

почему же нет? есть, правда на Ростовской в монолите.Что Вас интересует?

andycher я думаю вся история с начала будет интересно...

На сайте Монолита сегодня (16 сентября) появилось про Луговую: "Срок сдачи 2-ой очереди 1-й квартал 2012 г."

Увы, граждане!
Очередной кидок на этом объекте.
Первый срок сдачи был 3-й квартал 2011, незаметно он превратился в 4-й 2011, теперь - 1-й 2012...

Наплодили незавершенки по городу, вытянуть не могут, похоже.
Где деньги, Зин??!!

Полазил по их сайту и никак не могу понять. Вот допустим сейчас я оплачу 50% стоимости квартиры на Луговой, когда в нее можно будет заселяться? Там какие то Л1-Л8, Л9.

Чего же непонятного, сэр?
wink.gif

Заселяться - когда построят, построят - когда дольщики оплатят 100% строительства. Оплачиваете от фундамента (дешевый вариант), ждете года 1.5-2. Оплачиваете строительство на стадии завершения (вариант подороже), ждете до 6-9 мес.
Как-то так.

Корпуса планировки Л1-Л8 строятся и продавались они первыми, выбора уже нет, хотя к продаже кое-что осталось. Однушка здесь порядка 34тыс уёв.
Планировки Л9 и Л10 продаются на выбор, хотя под них еще и фундамента нету. Однуха той же площади обойдется около 27тыс уёв.

Вот и все.
Чудес и чудесной халявы не будет.

Мне повезло, когда монолит строил первый дом на Ростовской, он сдал его вовремя.
и мы с радостью купили еще одну квартиру в девятиэтажке, короче ситуация сейчас такая: Монолит нахватал много объектов (на сайте их всех видно). взял деньги вперед у дольщиков, а стройку на Ростовской и Луговой заморозил (может еще где - не знаю). нам обещали сдать 6ю - 7ю секцию дома в первом квартале 2011, уже полгода на Ростовской нет строителей. тишина и покой. и Когда возобновят строительство - неизвестно, вроде как в 1м квартале 2012 - но это "вилами по воде".

Короче мы ждать устали и продали эту квартиру.

Нормально все там, единственный минус сроки затягивают, как сонные мухи работают
unsure.gif

В первой сданной очереди в некоторых квартирах уже живут, хоть и пуска газа еще не было.
Уже выработалось правило, обещанный срок монолитом нужно умножать в на 2-3.

Цитата(grad @ 24 Октября, 2011, 15:10)
Уже выработалось правило, обещанный срок монолитом нужно умножать в на 2-3.

А вот интересно в договоре что, не прописаны штрафные санкции за срыв сроков ввода в эксплуатацию?

Цитата(roland @ 24 Октября, 2011, 18:22)
А вот интересно в договоре что, не прописаны штрафные санкции за срыв сроков ввода в эксплуатацию?

А как вы думаете, если они умышленно занижают сроки, они в договоре пропишут этот пункт? А если вы предложите добавить этот пункт, какая будет реакция?

Цитата(grad @ 24 Октября, 2011, 15:10)
В первой сданной очереди в некоторых квартирах уже живут, хоть и пуска газа еще не было.

А вы не знаете вода у же есть?
А лифт, а то тут выше писали, что даже лифта в лифтовой шахте нет.

А затягивают сроки везде. Консоль бюджетные дома вообще десятилетиями строит.

Назад
Сверху