Монтаж отопления, водопровода и канализации | Страница 4 | Крымский форум

Монтаж отопления, водопровода и канализации

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
монтаж отопления в Почтовом, все быстро, качественно. Ребята работают профессионально, очень понравилось, рекомендую. Скоро обращусь еще
smile.gif

Здравствуйте. Нужно проверить и запустить двухконтурный котел в квартире, занимаетесь таким?

Добрый день. Нужно сделать бетонные полы по грунту и заложить трубы канализации под ним. Черновой бетонный пол нужен под теплые водяные полы. Вывысти канализацию в выгребную яму. Над крышей вывести фановую трубу и вентиляцию. После установить твердотопливный котел и совместить теплые полы с радиаторами. Квадратура теплых полов 50-60. Планируется начать по весне. Возьметесь?

да, обьект за городом. Я вам уже о нем писал, но так и не сложилось посотрудничать. Но этот сезон загородной стройки хочу провести сообща с вами. Телефончик у меня в избранных. В середине марта наберу. Спасибо.

Посчастливилось оказаться клиентом ув. dimanSW. В кратчайшие сроки был приобретен и максимально качественно установлен бойлер в квартире. Очень рад, что нашёл на форуме такого профессионала. Спасибо!

shkolastyle
Спасибо за теплый отзыв.) Приятно было с вами познакомится и поработать. Вам успехов и пользуйтесь наздоровье! Всегда можете к нам обращаться.

Назад
Сверху