Мошенники с Авито | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ZhekaB

Местный житель
Легенда
Реакции
0
+79780338947 , мошенник с Авито. Представляется Заволока Александр, пгт. Красногвардейское, Ар Крым.

Перечисляет деньги за товар на карту, в подтверждение скидывает скрины странички интернет банкинга, со всеми реквизитами платежа(все данные верны, статус исполнено) . По факту деньги не приходят. Как он эт делает, так и не понял... наверно делает скрин, после каким то образом отменяет платеж.

В общем будьте бдительны!

фотошоп

Не похоже, уж очень правдоподобно все выглядит..

ок спс будем знать.

а еще просят реквизиты карты с фио и не перечисляют.
когда звонишь че там как, говорят передумал, теща рожает, в аварию попал, еще какая хрень, в общем отбой

Не обязательно фотошом, можно ручками свои данные вбить в html код страницы

Цитата(ShockWave @ 7 Ноября, 2018, 14:53)
Не обязательно фотошом, можно ручками свои данные вбить в html код страницы

+1
мамкин хакерок!
lol.gif

Вот скрины которые он мне прислал в подтверждение.. не прикапаешься..

Вложения

• F41D0A11_DDF0_4370_B51A_1CF4CE43C243.jpeg
    F41D0A11_DDF0_4370_B51A_1CF4CE43C243.jpeg
    98.4 KB · Просмотры: 0
  • BE6D6E1A_BBA6_4F78_B256_034B182D0756.jpeg
    BE6D6E1A_BBA6_4F78_B256_034B182D0756.jpeg
    90.6 KB · Просмотры: 0
  • C9132177_568F_4E05_BFD1_C01EBEAD11A4.jpeg
    C9132177_568F_4E05_BFD1_C01EBEAD11A4.jpeg
    95 KB · Просмотры: 0
  • EB2E6B7B_CFB6_4B8E_B956_F252C97AF0BF.jpeg
    EB2E6B7B_CFB6_4B8E_B956_F252C97AF0BF.jpeg
    124.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(ZhekaB @ 7 Ноября, 2018, 14:03)
Вот скрины которые он мне прислал в подтверждение.. не прикапаешься..

Вообще не проблема отредактировать страницу, в Developer Tools можно что угодно нарисовать.
Более-менее можно верить выписке операции, которую они на печать отдают, я не помню, что там - картинка или пдфка. И то, при наличии рук и их можно подделать...
Только приход денег на счет может быть доказательством оплаты
smile.gif

19fdb4998110.png

рекомендую вам в банк сходить.
можно без всяких махинаций так сделать. напишите в личку, я расскажу как он это сделал, не хочу тут афишировать дабы не плодить этих би тарасов

В консоли разработчика можно вписать, все, что захочешь. Берет просто успешный платеж - меняет на нужные данные и все норм.

а не попадает ли это под статью мошенничество, подделка документов банка и т.д. Если не поленитесь - спросите у юристов, думаю можно подать в суд. Данные у Вас есть, доказательства тоже. Преступность потому и процветает, что им за это ничего не будет. Подумаешь пару тысяч. Хлопот то на пол года. И прокатило. И еще и еще.

ZhekaB, отпишись в личку. У меня такая же ситуация. Возможно есть варианты возврата либо денег, либо товара.

Siber у вас уже момент упущен. по времени.
но никто не мешает вам написать подробно тут всё со скринами чтоб другие не попались.
ну и в милицию можете обратиться. хотя это конечно если есть много свободного времени и есть желание бессмысленно общаться с ними. шанс чтото вернуть стремится к нулю.
покупайте здесь на форуме. здесь всё есть, всё можно достать, у каждого продавца есть рейтинг. все у кого больше 40 рейтинг надежные продавцы и покупатели.

Цитата(ZhekaB @ 7 Ноября, 2018, 14:18)
+79780338947 , мошенник с Авито. Представляется Заволока Александр, пгт. Красногвардейское, Ар Крым.

кстати номер в сети, я звонил, но наверно он занят чем то был и не смог взять трубку.

Цитата(element06 @ 13 Ноября, 2018, 18:34)
ну и в милицию можете обратиться. хотя это конечно если есть много свободного времени и есть желание бессмысленно общаться с ними.

обратиться в полицию - это самое первое, что необходимо сделать. не обязательно идти лично - возможно подать заявление удалённо с приложением скринов через сайт главка Крыма.

Я это и хочу сделать. Т.к. одно заявление ничего не сделает, а если 2 и более, тогда, возможно и засуетятся наши органы да затаскают этого парня. Дело в том, что он у меня купил один раз и денег отдал. (Правда сам приезжал, так так я сказал ему, что отправить не могу) на 2 отправил, и итог, не денег не товара. П.с. Время всегда есть.

Этот человечек продает дом в Феодосии, улица Шевченко. Нетбук в Симферополе. Может стоит договорится о встрече и "убедить" в неправильности поступков???

Я тоже видел эти объявления. На авито они не активны

Брат решил продать резину на машину разместил обьявление на Авито..звонит одна разводильщица про детали не спрашивает .
сразу давайте деньги переведу за резину брат ей ну переводите на Р\С она а можно на карточку?
он ну ок диктует номер карточки жены .она а срок действия? сказал срок действия.
а сейчас самый ржачный момент и скажите 4 цифры сзади (СVK)
lol.gif
lol.gif
он ей Досвиданья..я ржал

ну бывает и не спрашивают.
делаешь четкое красивое фото, хорошее описание и сниженную в 2 раза цену и никто не будет ничего спрашивать и время терять.
кому нужно тот оплатит быстро и заберет. мне оплачивают на карту, а отправить просят завтра или послезавтра даже.
а с форума вообще, один оплатил купил и полгода не забирал проц. во это "разводилово"))

Назад
Сверху