Мошенники с Авито | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Всем привет!Ребята,которые попались на уловку данного товарища,отпишитесь мне,у меня та же история.

Siber
Как мне с вами связаться?

Как можно не получив на карту деньги доверять кому то, тем более есть авито доставка. Про авито доставку отдельный разговор, она у них явно корявая. Купил товар с доставкой, товар приехал с Питера в один офис, пришла смс поздно, уже офис был закрыт. На следующий день товар резко покинул город и уехал обратно. Деньги понятно вернули, извинились мол сбой был. Второй раз тот же товар просто потеряли, вернули деньги продавцу и мне - покупателю. Но всё таки без риска, все остались при своих. Я часто принимаю деньги от людей по всей географии России и за рубежа, просто имею авторитет, а без него ну кто бы просто так мог отдать свои кровные?

Заявление говорите? Я тут лоханулся с красивым сайтом с нижнего новгорода. И движок, и оформление сказка. Перевёл деньги а там мороз. И уговаривал и угрожал, и через наши хвалёные ЯД пытался разрулить, им все данные явки, сканы переписку. И заява. Короче обули меня, а потом инфу нашел типа бегите от этого сайта, полный нет с 15 года. Думаете прокуратура не знает о нём. 5 штук я пережил конечно, но у этих козлов всё схвачено и никакие заявления не помогли, а потом сайт вообще исчез, видимо переехали.

деньги в руках, потом стулья

ad0tv В вашем случае это так и будет, деньги в никуда. А у нас реальный мошенник, его видели и доказательства есть.

Цитата(ZhekaB @ 7 Ноября, 2018, 13:18)
+79780338947 , мошенник с Авито. Представляется Заволока Александр, пгт. Красногвардейское, Ар Крым.

Похоже этот мудила хотел у меня память "купить". Тоже предлагал скриншоты. Только номер уже другой.
Вот реально не боятся они за такое выхватить по наглой рыжей? Или присесть?

Цитата(KOC @ 28 Ноября, 2018, 11:14)
за такую фигню не садят

Это если план не горит...

На правах оффтопа - Минутка юмора: https://www.avito.ru/simferopol/tovary_dlya...arta_1496120052
lol.gif

ЗЫ: "Всё цэлое, ни пыли не царапен ни один липесток не паился!" (с.) у меня на ближайшее время уйдет в мэмы.

Цитата(W164 @ 4 Декабря, 2018, 10:46)
ЗЫ: "Всё цэлое, ни пыли не царапен ни один липесток не паился!" (с.) у меня на ближайшее время уйдет в мэмы.

ща наши барыги заметут мигом.
lol.gif

Цитата(333 @ 4 Декабря, 2018, 12:27)
ща наши барыги заметут мигом.

Не заметут, уже не успели, я случайно видел ту объяву после размещения и там была цена 1.5тыс, а сейчас 6тыс, теперь это купит истинный ценитель Пубр
Цитата
Тянит игры как:
Ворл оф танкс (на высоких, минимум 40к/с)
Варфэйс (на средних, минимум 50к/с)
Овервотч тянит но играл на минималках! (50фпс)
Гта 5 тянет но не пробовал оперативы мало было
Пубр тоже примерно кадров так под 30 если на минималках + 8гб оперативы
(не проверял)
Видео карта не меньшне 1 год
Всё цэлое, ни пыли не царапен ни один липесток не паился!

Я ее сразу видел за шесть. Даже поначалу подумал, что это чей то стеб.
Ну и список идуших на ней игр - улыбнул.
lol.gif

у него 5 обьявлений, тексты вообще прикольные. вот что значит школу прогуливать
lol.gif

Цитата(element06 @ 4 Декабря, 2018, 16:33)
. вот что значит школу прогуливать

может прошлым живёт и даже своя машина времени имеется.
wink.gif

Цитата
может прошлым живёт и даже своя машина времени имеется.

Ну тогда это все объясняет
lol.gif
А то: Цитата
Видеокарта 9800gt на 1 гиг! Всего за шесть тыщ! Новая, всего лиш 1 год
lol.gif
Такое ощущение, что нолик из возраста в цену сбежал....

это все подделать можно очень легко.
прежде чем отправлять товар - нужно сначала получить деньги.
все оставльное - просто бумага

купил у одного черта товар на Авито отзывов куча и все хорошие
перевел деньги в понедельник на СБер пишет якобы деньги не дошли до сих пор
с меня деньги сняли РНКБ их провел
брат говорит жди до четверга если не дойдут требуй выписку по карте

продавец херню городит типо идите в ментуру заяву пишите что у меня пропали деньги
ладно если не предоставит выписку получается кидала
вывод хорошие отзывы ничего не значат

деньги не большие 950 руб но все таки не приятно

без комментариев
и у этого черта 50 отзывов

46e7a9e2d106.jpg

focstrot
с какой стати он должен что то доказывать??? - присылать выписки своей карты непонятно кому ?!

п.с. нужно покупать только через авито доставку

Назад
Сверху