Мошенники с Авито | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ris
а что выписка с карты может каким то образом участвовать в махинациях??
не смешите меня плиз
в РНКБ терминалы дают выписку так так там только дата прихода или ухода денег
первые 4 цифры карты и последние 4
и все или появились Коперфильды которые научились по выписке деньги тырить?

если так то каждый продавец дурака включить может деньги не поступали мне

после подключил ботов чтоб поднять себе рейтинг хоть как то
я написал буквально за полчаса после моего отзыва о чудо появилось 2 новых отзыва что продавец хороший

Цитата(ris @ 17 Февраля, 2022, 13:52)
нужно покупать только через авито доставку

+100500
на днях фотик продал, все четко.

Цитата(Корвин @ 17 Февраля, 2022, 17:10)
+100500
на днях фотик продал, все четко.

не все товары можно купить через авиту доставку

сходил в РНкб работник говорит от нас деньги ушли
пусть получатель идет в Сбер
или пришлет выписку по карте

заметье 2 человек уже говорит о выписке с карты

Цитата(focstrot @ 17 Февраля, 2022, 17:33)
пусть получатель идет в Сбер
или пришлет выписку по карте

Просто интересно, а если не пойдет и не пришлет, то что?

да ничего в ментуру как советует мне обратится продаван конечно не пойду из за 940 руб больше нервов там потрачу

отзыв оставил на авито правда он грозился обратится в тех поддержку чтоб его потерли ну чтож удачи ему в этом деле ..сомневаюсь что удалят

дополнение истории за выпиской сходил
карта моя есть но время по выписке ровно 3 часа у него 8:27 а я перевел в 11:27
сумма и окончание карты совпадают
вот у человека бабки крутятся что он даже не замечает лишнюю штуку

взял время на роздумье до утра из за того что время не совпадает

мозговыносильщик еще тот
Сбер тянул с переводом потом задним числом(временем) провел деньги
продолжение следует

дело с клоуном закончено деньги вернул,я отзыв оставил думаю опубликуют

3 звезды хотя мог бы и 2 поставить
8639d7bf8f51.jpg

Давно уже нужна альтернатива этим оффшорным создателям лохотронщиков в РФ. Все это понимают,
все и всё знают...а воз поныне там. Вывод - значит это всех устраивает. Точка.
ranting.gif

Сбер какашка еще та...

но и продаван хорош у него лан пусть Сбер позже начислил
но баланс своей карты ты знать должен что и откуда пришло
а тут неучтенный коссарь нарисовался откуда наверно манна небесная

в РНКБ хоть к клинтам более менее нормальное отношение

сбер виноват или рнкб, а в отзывы насрали человеку с авито.
вот так и живут
почему отзыв сберу не пишут непонятно
иногда не видно в истории некоторые поступления, в клиенте с бера и рнкб, или висит по несколько дней с надписью "в обработке", хотя деньги пришли сразу. а бывает неделями висит. это рнкб
человек не обязан знать сколько у него денег на карте, а особенно не обязан если одной картой пользуются разные люди, и даже не связанные между собой родственными связями, только деловыми. да и такое бывает.
удобно когда в клиенте отображается сразу история, что откуда и сколько. вот на нее мы и надеемся. если банк не предоставляет то банк козёл. вот его и растрелять

element06
ты внимательно все прочел?
продаван утверждал что Денег не получил обвинил меня в мошеничестве и утверждал что скрин оплаты я нарисовал сам в редакторе
еслиб сразу пошел за выпиской и нашел мой платеж так нет же пошел после моего 100 сообщения и жопой зашевелил после отзыва на Авито(отзыв тот я удалил уже)

или по твоему это нормально ?
все эта игра длилась с понедельника до четверга
времени больше чем достаточно чтоб пойти в банк и найти мой перевод на своей карте

мне лично по барабану чья тут больше вина или Сбера который задним числом перечислил или продавана который не следит за своим балансом и приходом денег

нервы потратил это раз
товар оплаченный продал это два
извинений не услышал это три

и да имне насрать на него и его репу

вы уж извольте подождем что другие форумчане скажут справедливый отзыв я написал или нет

ваше мнение я услышал

еще 1 неадекват

не понятно о каких гарантиях он писал???скан паспорта что ли отослать нужно было))))))))))))
lol.gif
lol.gif

dd79bd16f38d.jpg

+ 1 еще одна попытка кидка
купил роутер деньги перевел сегодня получаю пустую коробку
припугнул зявой ментам и баном профиля на авито
продавец включил дурачка но после фото с пустой коробкой с кабелями и макулатурой на весах 400 грам и 400 грам при отправке признал что скорей всего якобы муж забыл положить сам роутер в коробку

деньги вернули

мне если честно похрен умышленный кидок это был или нет но все равно неприятно

нашел другого продавца обьяснил ситуацию что отправили пустую коробку скрин переписки прикрепил
пишу ему отправите с постоплатой после получения по по почте..
начал мне втирать что типо он отправит я откажусь то ему 2 раза придется платить за доставку..фигня вопрос предлогаю 800 сразу 2000 после получения.тоже не устроило
изночально предлогал мне Авитодоставку (при том что она не подключена у него)

по Почте так и не договорились я говорю ладно согласен на АвитоД
активируйте ее
на что мне пишет дайте номер свой телефона я хочу вам позвонить ественно носмерами я не разбрасываюсь

по итогу через час Авито его забанило причин не знаю но мутный хрен однозначно не былоб у меня отзывов а то куча отзывов про что я и писал ему ,но слава богу 2 кидка за неделю не произошло
bleh.gif
naughty.gif

focstrot
А где все фото, которые ты вставлял сюда по авито? Тоже кто-то удаляет? И зачем, спрашивается?

Вопрос один, почему вы не используете авито-доставку? Ведь сегодня учитывая бонусы она доходит до бесплатной с забором на пункте, или 280 р. с доставкой в руки? Ладно у меня репа такая что народ не боится кидает и по 20 к. денег, но не все же такие.... Репу смотрите , тоже не маловажно а так же сегодня есть подтверждённые профили кто предоставил паспортные данные.

Cezar
открою секрет фото заливал на хостинг который закрылся поэтому фото сейчас не отоборжаются..
или мне нехрен делать удалять фото ?еслиб я удалял то было пометка о редактировании поста

у меня есть на прицеле подозрительный тип из Симферополя, ставит низкие цены, убалтывает на пересылку авито, если настаиваешь на личной встрече, то соглашается, а потом спрыгивает в последний момент, не отвечая ни на звонки, ни на сообщения. Есть его личный телефон. Зареган и на Юле. Могу скинуть старожилам в личку данные если кто хочет проверить или поиграться.

Назад
Сверху