Мошенники со старинными монетами | Крымский форум

Мошенники со старинными монетами

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sniper

Местный житель
Легенда
Реакции
213
Недавно заскочил на Глинку - нужно было купить кое-что. Пока жена ходила, я в машине ожидал ее. Через какое-то время подходит бомжеватого вида типок с токсическим перегаром и таинственно просит уделить ему минуту времени. Я всегда охотно разговариваю с попрошайками, торговцами всяким "фирменным товаром, отдающих его по однодневной акции", цыганами и т.п. Разговор с последними всегда эмоциональный и обычно заканчивается "ишь какой умный, гадать он мне хочет, так и скажи, что жадный". Просто мне интересно изучать психологию людей. Ну да ладно. Говорю ему - что у тебя? Протягивает этот хмырь трясущимися руками старинные монеты Российской империи с признаками потертости, штук пять-шесть. Серебрянные с виду. Очень дорого стоят, говорит, достались случайно, отдам даром, т.е 5 тыщ за все. Ситуация просто как по учебнику: бомж, случайная встреча и возможность сказочно разбогатеть - мечта лоха
smile.gif
Было очень жарко и особо на разговор меня не тянуло. Поприкалывался немного, предложил ему 50 рублей и после того, как я попросил у него номер телефона чтобы перезвонить и обговорить детали он растворился. Нужно было сфоткать его - но не сообразил сразу. Жара.
Дома вспомнил об этом случае и решил выяснить, действительно имеет ли место подобное мошенничество. Сразу наткнулся на статью http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265278/ Оказывается сплошь и рядом.
Так что будьте бдительны, уважаемые крымчане и дорогие гости! Не покупайте с рук "антикварные" ценности.

Шелупони понаехало разномастной тьма. То цыгане планшет китайский под видом оригинала пихают, то малолетки вполне прилично одетые деньги клянчат, причем спрашиваю на что - на воду, сейчас вынесу напьешься, ага, только его и видели. В прошлые выходные явно криминал на площадке около супермаркета отрабатывал. Трое наблюдали, один иежду машин с пустым пакетиком ходил. Берегите себя.

уже 5 лет китайские монеты впаривают на барахолках) которые стоят 100 руб штука, а когда они полежат без пакетика неделю они темнеют)

наблюдал как бензопилы продавали возле трассы пацаны и как люди с поселка моего покупали а потом на следующий день искали их,так как купили откровенное
censored.gif
.

Вчера в днем в районе Субхи тоже бомжеватого вида типок подходил с монетами , послал я его лесом бродить

На ашане пытаются впарить людям в возрасте Samsung S6 за 2000р =) Думаю эти товарищи и в других точках есть.

на привозе лично сегодня видел как тело парило монеты...

это да, на али этих монет валом - остерегайтесь !

Раньше не замечал такого количества мошенников, Ну было пару раз встречались чуваки с галакси с и все. Впервые прикол с монетами Видел на заправке в Ростове, потом уже в Краснодаре. Причем ночью мужик прилично одетый пытался впарить за 3тыр 5 монет. но я вообще не верю всякой такой херне и поэтому просто послал его. Будьте осторожны!

я предложил ему 500 руб ради интереса...он обиделся и начал фыркать, когда услышал что сейчас заберу исчез... обиделся что ли

Позавчера, на стоянке, напротив тучи (ул. Бородина) бомж с перегаром пытался впарить по-дешёвке огромные монеты, типа серебро. Я сказал: " не надо" в категоричной форме. Исчез. Было сильно некогда. Уже дома стал сомневаться, может надо было посмотреть... и т.д. и т.п. Ну а теперь то понятно, что мог быть запросто кинут. Будьте бдительны.

Монет еще не встречал. С ...уйфонами уже припарили
smile.gif

Назад
Сверху