"Московия" всё | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

altersin

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
http://www.skmoskovia.ru/news/

Цитата
21.07.2017 Вниманию всех заинтересованных лиц!

Приказами Банка России № ОД-2041, ОД-2042 от 20.07.2017 в связи с нарушениями требований финансовой устойчивости и платежеспособности приостановлено действие лицензий и назначена временная администрация ООО СК «Московия» (ИНН 5046005297), регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 2290, юридический адрес: 108840, г. Москва, г. Троицк, Октябрьский пр-т, д. 3А) сроком на шесть месяцев.

Полномочия исполнительных органов страховой организации приостановлены.

Временная администрация осуществляет полномочия исполнительных органов. Целями временной администрации являются восстановление платежеспособности финансовой организации и (или) обеспечение сохранности имущества финансовой организации.

Страховщик несет ответственность по ранее заключенным договорам страхования.

Заключение новых договоров страхования или внесение изменений в действующие, влекущих увеличение обязательств страховщика, не допускается.

Ага. 2 машины на Московии у меня. Головняк сделали.

Теперь в случае ДТП обращаться в РСА.

Цитата(Jacob @ 26 Июля, 2017, 8:31)
Ага. 2 машины на Московии у меня. Головняк сделали.

Головняк будет у пострадавшего, в случае ДТП.
Хорошо, что их сайт тупил и не получилось е-осаго сделать у них 2 недели назад.

ну вот блин

А я только месяц назад у них сделал страховку, ещё и 7000 вывалил...но пишут якобы уже заключённые договора обслуживаются.

То что они обслуживаются это ладно, а вот как быть если нужно заменить номер птс в полисе?..))

Цитата(novator @ 26 Июля, 2017, 14:05)
То что они обслуживаются это ладно, а вот как быть если нужно заменить номер птс в полисе?..))

Говорят, что делают возврат денег.

А где? Офисы работают?

Офисы закрывались. Наверное, уже закрыты

А я пострадавший, полисы у обоих московии, чё делать знает кто? Ущерб до 50, европротокол и комисар отправил на экспертизу. Экспертизу зделали, сказали ждать неопределенное время!!! Пока не будет решен вопрос с московией. И все! Ни сумма ущерба ничего. Куда еще можно и нужно обратиться?

Цитата(Saymon @ 27 Июля, 2017, 12:37)
Куда еще можно и нужно обратиться?

в РСА

РСА http://autoins.ru/ru/about_rsa/communicate/

Обособленное подразделение в Республике Крым

Руководитель Ревтюх Юрий Николаевич
Почтовый адрес: 295006, г. Симферополь, ул. Казанская, дом 26
Телефоны: 8 (365) 251-11-04 ; Часовой пояс Моск.
E-mail Krim.FD@autoins.ru
Часы работы: 09.00 - 18.00; пятница с 09 - 16.45; обед 13.00 - 13.45

Назад
Сверху