Моторное масло... Где купить? | Крымский форум

Моторное масло... Где купить?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VladiZlav

Ты уверен?...
Легенда
Реакции
45
Вот подошел очередной срок смены масла и озадачился я вопросом - где купить моторное масло в Симфе дабы шанс нарваться на паленку был минимален? На авторынке както стремно, кто какие надежные магазы посоветует? Планирую брать Мобил 1 полусинь 10w-40
g.gif

Я брал такое масло в магазине Титан, что на проспекте Победы, напротив автотехникума. Цена была что-то типа на 35 гривень выше чем на рынке. Но при этом замена масла у них бесплатно. Продавец уверял в надежности поставщиков, а больше вариантов проверки никаких и не знаю. Масло вроде нормальное, никаких претензий у меня нет. Единственное, буквально через пару дней выкинул купленный у них же масляный фильтр Mahle. Купил на рынке Mann и стал окончательно доволен.

Цитата(High8 @ 10 Июля, 2012, 20:10)
Купил на рынке Mann и стал окончательно доволен.

я тоже только mann использую
bigwink.gif

Купите у официалов , на СТО.У них масло идет в гарантийные машины и точно не подделка ,в бочках приходит.Я во все машины лил, много лет, 10в40 ниссан полусинтетика качество гуд.
Знаю не по наслышке, видел разобранные моторы после использования разных марок масел.

Покупаю в магазине Бош, что на К.Маркса

VladiZlav
тут на форуме человек продает мобиловскую полусинь из бочек. я уже 10тыс. на нем откатал - все гуд, зимой всё норм. заводилось после ночевки на улице, парафина на маслозаливной крышке не обнаружил. Короче советую
wink.gif

А я лью французское масло TOTAL , покупаю на Генерала Васильева .Последний раз брал 5в40 , емкость 5л за около 250 грн. Подделок не наблюдалось , уже на трех авто испробовал.

В метро есть мобил 1.

Использую шелл, покупаю на одноименных заправках
bigwink.gif

Цитата(Temurius @ 11 Июля, 2012, 10:06)
VladiZlav
тут на форуме человек продает мобиловскую полусинь из бочек. я уже 10тыс. на нем откатал - все гуд, зимой всё норм. заводилось после ночевки на улице, парафина на маслозаливной крышке не обнаружил. Короче советую

взял по вашему совету, залил, будем посмотреть.
bigwink.gif

Прикинулся археологом) нарыл тему,но тема актуальная !Просто при покупке масла (мазда оригинальное) нарвался на контрафакт.Брал в хорошем проверенном магазине. Народ где маслами закупаетесь?

Цитата(Dan @ 30 Января, 2016, 14:16)
нарвался на контрафакт

как проверяли?

в инете куча тем,типа найдите 10 отличий на канистре)

Цитата(Dan @ 30 Января, 2016, 18:52)
в инете куча тем,типа найдите 10 отличий на канистре)

Почему сразу не проверили то?
smile.gif

Цитата(FloRida @ 30 Января, 2016, 17:27)
Почему сразу не проверили то?
я ж говорю брал в проверенном магазине не на рынке,я больше скажу был в другом магазине где меня уверяли что оригинал 100% тоже что у меня один в один

Я лет семь беру масло в Симферополе на улице Тесленко... Номер дома увы не помню, там ворота большие и дверка слева, не ошибётесь!
Всегда есть машины там. Масло отличное, цены ниже рыночных.
+ там же разные фильтра есть: салонные, воздушные, топливные и тд.

Вот вам карта с отметкой дома для наглядности:
[attachmentid=179881]

Вложения

• image.png
    image.png
    1.3 MB · Просмотры: 10
Цитата(Shanghai @ 30 Января, 2016, 22:27)
Я лет семь беру масло в Симферополе на улице Тесленко... Номер дома увы не помню, там ворота большие и дверка слева, не ошибётесь!
Всегда есть машины там. Масло отличное, цены ниже рыночных.
+ там же разные фильтра есть: салонные, воздушные, топливные и тд.
Спасибо за наводку ,но я знаю это место,сомневаюсь что там оригинальные масла).Мне кажется что в таких местах и на рынках брать не стоит.Съезжу сегодня гляну на канистру я теперь сходу отличить смогу маздовское масло)

Брал gm dexos2 5w30 на Трубаченко. По всем признакам - оригинал.

Назад
Сверху