N
new object
Guest
Не могу я обсуждать тему без надлежащего прециндента. Однако боюсь, что повторится судьба прошлого топика и будут советы и предположения. Однако...Всеже начну с прециндента. Продолжение истории было. А закончилось оно весьма и весьма оригинально( А может и нет, муржская голова для меня- Потемки), а именно тем, что я была поставленна в известность о предстоящей женитьбе и (может, это страх потери свободы у персонажа... существует такое?) мне было предложенно(весьма конечно тонко и обходительно) войти в статус любовницы. На мое
"Ты нормален?" Мне было заявленно, что я сама дала повод и, вообще, оказывается "тогда"( в период нашего романа) я специально не обращала внимания на его других подружек (
о, я и не знала-то), из интереса исключительно к интимной стороне вопроса (
еще одна новость). Но я-то понимаю куда это представление: все именно так и начиналось. Но это, конечно, с моей стороны была маска, на самом-то деле все была не так! Однако мнение сложилось, и несмотря на полное изменение моей политики оно, как не странно, ни капельки не изменилось ( хотя он конечно мог бы понять меня, если бы постарался). Более того оно до сих пор не изменилось, даже с накоплением жизненного опыта. Вот так-то.
Теперь тема: возможно ли у человека, который знает "тебя как облупленную" изменить это отношение, или же лучше валить и делать свое в другом месте
P.S. То , что каждый человек уникален, я уже усекла. Но существуют же закономерности...
Теперь тема: возможно ли у человека, который знает "тебя как облупленную" изменить это отношение, или же лучше валить и делать свое в другом месте
P.S. То , что каждый человек уникален, я уже усекла. Но существуют же закономерности...