Можно ли обменять сверло? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
[attachmentid=202312] Купил на Крылова сверло SDS MAX 16мм диаметр и на втором отверстии оно сломалось,не поймал ни арматуру ничего,просто сломалось,сверлил альминский блок.Есть чек,еще 3 дня не прошло,можно ли его обменять,может брак попался?Цена вопроса 600 руб.

Вложения

• ____________1814.jpg
    ____________1814.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 0
тоже самое было на альминском. один удлиннитель для коронки, и резьба у другой коронки сорвало. вязкий он

Цитата(danja @ 23 Октября, 2016, 18:23)
тоже самое было на альминском. один удлиннитель для коронки, и резьба у другой коронки сорвало. вязкий он

подтверждаю он мягкий но очень вязкий, при сверлении надо сверло остужать как можно чаще.

это такое качество бура. У меня SDS-max 40х870мм был DeWalt, отработал 10 лет, и еще бы работал, но место, куда попадает боек перфоратора устало и покрошилось аж до канавок. Тоже самое Dagger 45х570. После них покупал разные буры китайских и наших производителей - некоторых хватало на месц-два, некоторых на день до первого сверления. Так представьте размеры - 45мм. Продавцы руками разводят - гарантии нет, хоть и вчера купил.

сверла у многих поставщиков проходят как расходный материал к инструментам, гарантии на них нет, к примеру как и на отрезные круги и т.п.
если формально подойти к вопросу то продавец должен поменять, но имеет право направить Вас на экспертизу в комитет по защ.прав потребителей или как он сейчас называется. времени и денег спалите явно побольше ,чем на 600р.
хотя продавец может оказаться честным, принципиальным человеком и просто взять и поменять на месте
smile.gif

Не смешите это расходник, не каких гарантии на это нету, я десяток беру и бывает такое что и десяток сломать могу за день.

если брать китайваньские буры то да, если хилти или руко то дело с обменом будет чуток по другому обстоять, так что все дело так сказать в уровне поставщика.

Цитата(Temurius @ 27 Октября, 2016, 20:17)
если брать китайваньские буры то да, если хилти или руко то дело с обменом будет чуток по другому обстоять, так что все дело так сказать в уровне поставщика.

я на 220 вольт взял сотню буров и, что Вы думаете, мне одного бура хватило на месяц, а после я на объекте сломал десяток включая тот бур который месяц служил правдой и верой, когда попадаешь в арматуру никак не узнаешь, что это сломался он изза арматуры пока 3-4 бура не сломаешь на одном месте. Что дорогие, что китай, что наши русские, все одинаковы, до первой арматуры.

DekkeR
во многом с Вами согласен, но все таки не все одинаковы (рекламировать больше никого не буду
smile.gif
)
а так конечно - потолок есть у каждой вещи свой.

бур обменяли,хотел взять Бош с доплатой,но у поставщиков его нету,пришлось точно такой же String взять

Назад
Сверху