Можно ли подключить дополнительный монитор к ноуту? | Крымский форум

Можно ли подключить дополнительный монитор к ноуту?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Хотелось бы подключить к ноуту монитор побольше, примерно 21. Жена работает в фотошопе, тяжело на маленьком мониторе. Понятно, что лучше вообще купить хороший комп, но пока не позволяют финансы.

Это смотря какой ноут. У меня имеется VGA на борту, свободно подключаю к нему ЖК-шник.
Опять же вопрос вытянет ли видюха, при подключении телека, заметно подтупливает.

можно впринципе любой моник на любой нотик.... Вам необходимо выяснить, какие интрефейсы подключения есть на нотике (HDMI, VGA, DVI)
исходя из этого выбрать моник. Если на нотике есть HDMI, то лучше взять моник с таким же разьемом..

Цитата(Tornado @ 19 Апреля, 2012, 23:05)
Опять же вопрос вытянет ли видюха

если разрешение такое-же самое как на нотике, то разницы в производительности не должно быть

Я так понял, присутствует VGA. Покупаем и втыкаем, или еще чего нужно сделать будет?

Цитата(Chernui9 @ 19 Апреля, 2012, 23:55)
или еще чего нужно сделать будет?

впринципе, никаких сложностей не должно быть. НО! необходимо учитывать, что вероятно придется всё-же поковыряться в настройках видюхи для подключенного моника: только моник, дублирование, растянуть..; разрешение.

Забыл уже как без двух мониторов работать, реально удобнее намного. Пользуюсь программой UltraMon - удобная и гибкая в настройках.

Спасибо, скачал, теперь буду искать монитор.
Если кто продает - предлагайте 22 дюйма

Назад
Сверху