Можно ли холодильник ставить на балкон? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumlin

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Можно ли холодильник ставить на балкон?
Маленький поэтому не бойтесь - выдержит балкон
smile.gif

Опасения:
1. Есть небольшой наклон (в принципе выравниваемо)
2. Зимние морозы. В условиях эксплуатации минусовых температур нет.

ну, видела я где-то холодильники на балконе.. даже два.. по-моему у родственников стояли, один из них функционировал. вроде не жаловались. у них лоджия застекленная была, но без особых утеплений.
Можно укутывать на зиму )
Ну, или залезать внутрь и греться ))

Rumlin
на застекленный мона, а так не думаю.
а зимой его включать и не надо в нем и так холодно бу! + экономия электроэнергии
smile.gif

Да о застекленном балконе и речь. На не застекленном он еще бы и ржавел. Хотя этой зимой в морозы лопнула банка с солеными огурцами
smile.gif

Спросил в сервис центре.
Цитата
вообще по логике - нельзя - при минусе масло загустевает и компрессор колом станет - по этой же причине на мороз кондишки нельзя включать, потому что загустевает масло и при старте клинят компрессоры

А моя версия такая - если температура будет равна или ниже температуры в камере. То холодильник сгорит, т.к. никогда не выключится компрессор.

Цитата(Rumlin @ 11 Августа, 2006, 14:39)
никогда не выключится компрессор.

Неправ, хладоген же не в открытом контуре гоняется, а в закрытом, и то что внешняя стенка нагревается (когда внутри холод) это излишнее тепло, оно все равно отводится. И Компрессор отключается не по внешней температура - а по внутренней, если внешняя будет меньше температуры в камере - компрессор включаться не будет!

Назад
Сверху