mp3 Плеер | Крымский форум

mp3 Плеер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GerinG

Guest
Господа, может кто видел на радиорынке плееры, похожие на APPLE Nano...

Никто ценой не интересовался?? И чего плохого скажете про них?
g.gif

у меня IRiver - мне нравится.
Apple с HDD ?

Да нет... На флеш памяти. Оригинальный NANO 1-6 гигов вроде.

А это китайское чудо... НЕ в курсе

GerinG
Как правило вся подобная техника делается на одинаковых чипах... Т.е. Что бренд, что не бренд впринципе одинаково... ИМХО те 250-350 гривен, что они стоят и есть их адекватная цена, а все оставльное доплата за бренд..

Пэтро
Практика показывает, что они во-первых звучат по разному, во-вторых ломаются с разной частотой и в третьих поддержка у брендов значительно лучше, чем у анонимных китайских умельцев.

Все "похожие" плейеры неизвестных производителей я бы брать не рисковал, поскольку его не зря сделали похожим, возможно в надежде на то, что покупатель поддасться на знакомый вид, а потом уже будет поздно.

В принципе согласен с alexk...

Но есть и другая история... Два года назад взял плеер китайского умельца. На флешке. Сломался только месяц назад, пришлось нести к GSMasterу... И то из-за того, что сам полез его прошивать левой прошивкой.

Цитата(GerinG @ 5 Июля, 2006, 13:35)
А это китайское чудо... НЕ в курсе

IRiver ?
Это хорошие плееры. А наушники у них вообще супер. Отлично передают звук от низов до верхов

Да нет.... В том то и дело, что не iRIVER...

Назад
Сверху