Возник вопрос. Нахожусь В Крыму. Карта +7988, "якобы" приобретена на мое имя в Краснодарском крае. Тариф Супер МТС, включена услуга Все супер (С опцией «Все Супер» абоненты тарифного плана «Супер МТС» могут без ограничений звонить на номера МТС своего региона за 0 руб./мин, а также будут получать по 100 Мбайт интернета в сутки.).
Звонки на +7978 тарифицируются, хотя Крым же вроде относится к Краснодарскому Краю и республике Адыгея?
Девушка оператор отвечает, что если я купил карту в Новороссийске, то для меня бесплатны только звонки на номера Новороссийска и рядом, если в Краснодаре, то только Краснодар и рядом... что то какая то фигня как по мне, и я вообще уже запутался.
Может кто поможет понять?
Звонки на +7978 тарифицируются, хотя Крым же вроде относится к Краснодарскому Краю и республике Адыгея?
Девушка оператор отвечает, что если я купил карту в Новороссийске, то для меня бесплатны только звонки на номера Новороссийска и рядом, если в Краснодаре, то только Краснодар и рядом... что то какая то фигня как по мне, и я вообще уже запутался.
Может кто поможет понять?