МТС как всегда глючит | Страница 3 | Крымский форум

МТС как всегда глючит

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
странно,с утра вылетела связь у родителей,у меня и жены все нормально

если в этом году зажопятся на продление услуги "полный 0"-продам нафих номер и слиняю с оператора

неполадки подключения или неверный код MMI , вот такое пишет при попытке прооверки счета. Входящие проходят без проблем, мне дозваниваются. СМС тоже могу отправить, а воз позвонить никак, на 111 и 555 оператору тоже звонок не идет. У меня одного такая хрень или это массовое явление?

С утра ни на один номер МТС Украина дозвониться не могу (мой номер на +38095...). Долго соединяет, гудков нет, и просто сбрасывает

Опять мтс-УА глючит, с некоторых номеров нет исходяцей связи. Так что не пинайте ваши телефоны
smile.gif

Причём эта
censored.gif
-ня по всей Укр. В киевской, донецкой, Запорижжи ещё вчера проблемы начались.
Видимо, как и прошлые разы страдают определённые номерные ёмкости, независимо контракт или препейд.

У всех так что-ли? Я звоню всем и ничего... У меня контракт.

С утра исходящие вызовы не проходят.

та же ересь...в отделе у двоих исходящие проходят, у троих (включая меня)- нет.
СМС нормально, входящие принимаются, но исходящие - это извольте...короче МТС "радует"(

Зато МТС Россия - работает на "ура", тепреь можно дозвониться с первого раза!
smile.gif

Так, а те, у кого исходящие звонки идут - звонили на 111, связывались с операторами? Что те говорят, надолго ли это?

Цитата(dima @ 16 Июля, 2013, 7:50)
давайте пожалеем МТС, у них значительный мат ущерб...

Ничо, абоненты возместят
bigwink.gif

У меня все работает, хотя половина окружающих испытывают вышеописанные проблемы

позвонил на 555 с другого телефона, сказали проблема по всей территории Украины и специалисты решают проблемму. Как надолго проблема не уточнили

Чего-то у меня денег поубавилось на несколько гривень...

Fernandess
это у них обычное дело и без ихних лагов)

с утра не мог совершать звонки, под вечер мой мтс заработал нормально

Назад
Сверху