МТС как всегда глючит | Страница 2 | Крымский форум

МТС как всегда глючит

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dima @ 16 Июля, 2013, 5:50)
у них значительный мат ущерб.

у них ущерб бы был, если бы народ до саппортов добрался

Цитата(byashabaranov)
Последний раз у меня сперли кстати 78 грн!!!! Сказали оплачивал онлайн игру какуюто

Чтобы ничего "не сперли" лично я отключил себе через систему самообслуживания все интернет-услуги. Для мобильного интернета существует Утел с гораздо более приятными тарифами и скоростями
smile.gif
А еще справедливости ради отмечу, что с моего контракта с 2001 года не "украли" ни копейки.

• Нравится
Реакции: dima
вчера наблюдал во второй половине дня на офисе опять траблы с связью... правда не со своим номером)

В связи со сбоями в сети 13,07 МТС в качестве компенсации активировало бесплатно на 1 сутки 100 бесплатных минут внутри сети )))
интересно, кому-нибудь еще была "компенсация"?

g.gif
вчера связь нормально работала? бо в Феодосии глюки дичайшие были,возле автовокзала-звонок,2 секунды разговора и тишина
censored.gif

Я опять не могу позвонить с МТС) Мне могут) Глюк не железа)

странно,все нормально со связью

Тоже наблюдал трабл...сейчас все ОК

У меня тоже проблемы с 14,00 где-то, оператор подтвердил, что явление носит массовый характер и не известно когда все починят. Как всегда МТС не удивляет качеством связи

А мне начальство в 14 и в 14.15 и в 14.30 звонило преспокойно, отрывало от обеда. Откая от загогулина
ranting.gif

там выпадают определенные емкости номерные .. причем именно вот так, что мне дозваниваются, а я нет))

Цитата(dima @ 6 Сентября, 2013, 16:39)
причем именно вот так, что мне дозваниваются, а я нет))

такое наблюдается везде или только в одной точке? 2 года назад была подобная хрень-скорее всего глюк вышки,т.к. дома-звонить не могу,в центре города-мог

Цитата(parolex @ 6 Сентября, 2013, 20:22)
такое наблюдается везде или только в одной точке?
по всей Украине. Благо, в этот раз недолго )

Сегодня утром кум попал с такими же проблемами, как и у меня

Абоненты МТС по всей Украине жалуются на качество связи

Сегодня утром на протяжении часа многие абоненты, в том числе и крымские, одного из крупнейших мобильных операторов Украины МТС не могли дозвониться по необходимым номерам.

При попытке набрать номер отсутствовало соединение, а вместо привычных длинных гудков на другом конце слышалось три коротких и обрыв связи, попытки отправить sms-сообщение также срывались.

Пользователи по всей Украины уже успели высказать свое недовольство в соцсетях качеством связи.

расширенно

Хоспади когда люди поумнеют и уйдут с этого оператора?

Цитата(IICUX @ 24 Сентября, 2013, 20:12)
Хоспади когда люди поумнеют и уйдут с этого оператора?

все же сразу не перейдут, вот и приходится пользоваться тем, что у всех

Берем телефон на 2 симки, стоит копейки. Юзаем сразу 2 оператора. Всегда могут дозвониться - профит.

Назад
Сверху