Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(byashabaranov)
Последний раз у меня сперли кстати 78 грн!!!! Сказали оплачивал онлайн игру какуюто
Чтобы ничего "не сперли" лично я отключил себе через систему самообслуживания все интернет-услуги. Для мобильного интернета существует Утел с гораздо более приятными тарифами и скоростями
А еще справедливости ради отмечу, что с моего контракта с 2001 года не "украли" ни копейки.
В связи со сбоями в сети 13,07 МТС в качестве компенсации активировало бесплатно на 1 сутки 100 бесплатных минут внутри сети )))
интересно, кому-нибудь еще была "компенсация"?
У меня тоже проблемы с 14,00 где-то, оператор подтвердил, что явление носит массовый характер и не известно когда все починят. Как всегда МТС не удивляет качеством связи
Цитата(dima @ 6 Сентября, 2013, 16:39)
причем именно вот так, что мне дозваниваются, а я нет))
такое наблюдается везде или только в одной точке? 2 года назад была подобная хрень-скорее всего глюк вышки,т.к. дома-звонить не могу,в центре города-мог
Абоненты МТС по всей Украине жалуются на качество связи
Сегодня утром на протяжении часа многие абоненты, в том числе и крымские, одного из крупнейших мобильных операторов Украины МТС не могли дозвониться по необходимым номерам.
При попытке набрать номер отсутствовало соединение, а вместо привычных длинных гудков на другом конце слышалось три коротких и обрыв связи, попытки отправить sms-сообщение также срывались.
Пользователи по всей Украины уже успели высказать свое недовольство в соцсетях качеством связи.