мтс "не могу жить без тебя..." | Крымский форум

мтс "не могу жить без тебя..."

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Кому-то приходили смс от МТС с текстом:"Люблю. Не могу жить без тебя..." или что-то типа?
Это вообще мтс шлет такое?

ни я не родственники не получали таких смс
p.s может поклонница шлет?
blush2.gif
bleh.gif

да текст конечно загадочный ..эх жаль мне такие смс не приходят)))

Denni, если отправить бесплатное СМС с МТСного (российского) сайта, то МТС лепит свои реквизиты и рекламку. Может у вас такой случай? Или знакомый вам человек оправил, или кто-то ошибся? Хотя при таких СМС пишется номер отправителя в самом сообщении, в отличии от украинского МТС.

В первый раз была реклама, что куда - без понятия, удалил и забыл... А вот сегодня пришла смс со странного номера, но уже жене, "Андрей, 30 лет, вчера писал, не хочешь знако..." именно в таком формате, дальше типа ссылка, номер 70013597715 в сети нашел на сайте а-ля "ктозвонил" пару комментов, понятно, что разводилы, вот как заблочить эту шелупонь? Обязательно при этом звонил оператору и ругаться матом?

Цитата(Denni @ 26 Октября, 2015, 19:24)
Обязательно при этом звонил оператору и ругаться матом?
Наверное, хотя бы позвонить и выяснить, что вам с этим делать, может забанят как рассылку? А вообще странный номер, "700" - это вроде Казахстан, но дальше номер из 8 цифр, а не из 7-ми. В любом случае лучше не перезванивать и не пересылать ответное СМС.

Назад
Сверху