МТС опять шалит с деньгами? | Страница 28 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
конечно 10 мин. обманутые турысты бесятся, трафика на день 500М, далее шейп на 128к

как-то тяжело вникать в реалии Родины после материка, но вот такое

Цитата
МТС на полуострове окончательно все. С 19 февраля абоненты в обход санкционных прокладок монополиста как бы не в роуминге, но для них тарифы снова выросли.

источник https://t.me/fcpeshka/5071

что там где по тарифам? сам пока не смотрел

Цитата(Rumata @ 22 Февраля, 2021, 20:15)
что там где по тарифам? сам пока не смотрел

подорожало.раньше снимали 4р в день за 100 минут, теперь 4.60. у кого не было минут за звонок раннее снимали 0.95 теперь 1.10. это с 19 февраля такое нововведение

Супер бит(3 гига интернета) подорожал до 290 рублей,раньше платил по 250. Подозреваю,что мтс поднял тарифы на все. Я думаю это подтвердят люди с не 978 кодом

МТС с 19 февраля повысил размер абонентской платы на некоторых тарифных планах во многих регионах России, в том числе и Крыму

Изменения затронули тарифные планы Тарифище, Тариф Х, Супер МТС.
Тарифы не были отправлены в архив, изменения произошли прямо на актуальных действующих тарифах.
А это означает, что они затронули и тех, кто подключился ранее.

На тарифе «Супер МТС 092014»:
Введена плата за соединение для платных исходящих звонков - 1.20 руб.;
Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, увеличилась - с 0.95 руб. до 1.10 руб.;
Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера МТС других регионов РФ, увеличилась - с 3 руб. до 3.50 руб.;
Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера других операторов Краснодарского края и Республики Адыгея, увеличилась - с 1.30 руб. до 1.50 руб.;
Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера других операторов других регионов РФ, увеличилась - с 12.50 руб. до 14 руб.;
Стоимость отправки СМС Стоимость отправки СМС сообщения, на номера операторов Краснодарского края и Республики Адыгея, увеличилась - с 1.50 руб. до 1.80 руб.;
Стоимость отправки СМС сообщения, на номера операторов других регионов РФ, увеличилась - с 1.95 руб. до 2.30 руб.;
Абонентская плата за услугу «Звони бесплатно на МТС России 100» увеличилась - с 4 руб./сутки до 4.60 руб./сутки
На тарифе «Smart Безлимитище 112017»:
Абонентская плата за тариф увеличилась - с 350 руб./месяц до 405 руб./месяц. Лимит интернета - 10 ГБ (даже у тех, у кого раньше был безлимит)
Плата за услугу интернета «Супер БИТ» увеличилась - с 250 руб./месяц до 290 руб./месяц.

Цитата(Rey @ 23 Февраля, 2021, 11:37)
МТС с 19 февраля повысил размер абонентской платы на некоторых тарифных планах во многих регионах России, в том числе и Крыму

Изменения затронули тарифные планы Тарифище, Тариф Х, Супер МТС.
Тарифы не были отправлены в архив, изменения произошли прямо на актуальных действующих тарифах.
А это означает, что они затронули и тех, кто подключился ранее.

Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, увеличилась - с 0.95 руб. до 1.10 руб.;
Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера МТС других регионов РФ, увеличилась - с 3 руб. до 3.50 руб.;
Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера других операторов Краснодарского края и Республики Адыгея, увеличилась - с 1.30 руб. до 1.50 руб.;
Стоимость одной минуты разговора, при звонке на номера других операторов других регионов РФ, увеличилась - с 12.50 руб. до 14 руб.;
Стоимость отправки СМС Стоимость отправки СМС сообщения, на номера операторов Краснодарского края и Республики Адыгея, увеличилась - с 1.50 руб. до 1.80 руб.;
Стоимость отправки СМС сообщения, на номера операторов других регионов РФ, увеличилась - с 1.95 руб. до 2.30 руб.;
Абонентская плата за услугу «Звони бесплатно на МТС России 100» увеличилась - с 4 руб./сутки до 4.60 руб./сутки
На тарифе «Smart Безлимитище 112017»:
Абонентская плата за тариф увеличилась - с 350 руб./месяц до 405 руб./месяц. Лимит интернета - 10 ГБ (даже у тех, у кого раньше был безлимит)
Плата за услугу интернета «Супер БИТ» увеличилась - с 250 руб./месяц до 290 руб./месяц.

спасибо Rey
на тарифе 2014 вроде только первая минута была платная, потом звонок до 15-той минуты бесплатный был. сейчас также?

1.10 На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея (1-ая минута и с 16-ой минуты) одного разговора
0.00 На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея (с 2-ой по 15-ую минуту) одного разговора

млятЪ, а эти уёжЫки на офсайте такую "несущественную" информацию вообще теперь не публикуют?

Цитата(nvs @ 23 Февраля, 2021, 14:24)

Не пойму - что значит для ПЛАТНЫХ исходящих? Есть бесплатные?

Выходит, что короткий звонок на МТС Крыма выгодней делать с Вин Мобайл.
Там вроде 1 мин. на мтс 1,3 руб. - на рубдь дешевле чем с 092014 (1,2 +1,1 руб.)

Цитата(Makedonskiy @ 24 Февраля, 2021, 3:56)
Не пойму - что значит для ПЛАТНЫХ исходящих? Есть бесплатные?

Платный - звонок на какой-нить Win. Там платишь ПЗС + поминутно. "Бесплатный" - звонок на МТС. Первая минута 1.10, остальные 14 бесплатно.

Жене 21 февраля пришла смс, что надо пополнить счет на 350 руб(Тариф Безлимитище), 22 будут сняты средства. Она закинула денег. 22 числа сняли 405 руб
smile.gif
)

По факту, у МТС подорожала связь, количество гигов снизили(у меня безлимит был). Никого не оповестили. До тебя никому нет дела(всю инфу смотрите на сайте, где на сайте- ищите сами). Офисов мтс в Крыму нет, в случае чего, ни симку восстановить, не деньги со счета вытащить. Я для себя выводы сделал, 22 числа мы подали заявление на переход к вин мобаил со своим номером
smile.gif

Чего всем и рекомендую!

За такие приколы выжал с них 100 руб на бонусный счет.
Написал в чат(через приложение). Со словами, типа, какова хрена у меня снимают 4.6 за 100 минут.
Мне оператор ответил, типа, у вас отключены уведомления через смс.
После небольшой переписки, предложили мне скидку на услуги или 100р на звонки и всякое.
Через час пришла смс. Дарим Вам 100 минут на разное в сети.
Ну хоть что-то.

Я тоже в чат через приложение написал и на номер где тариф Супер МТС и подключено 100 минут - дали 100р, а на номер где подключено Безлимитище дали 30% скидки на 3 месяца ( 3 месяца оплата по 283р в месяц). Чтобы не напрягаться и не сочинять, что написать, можете воспользоваться моим текстом:

доброе утро! почему меня не предупредили о повышении тарифа? можно же была SMS отправить или уведомление или звонок
, втихоря подняли цену, абонента не предупредили.
Со стороны компании МТС это очень непорядочно.

В ответном сообщении оператора будет предложена скидка на которую просто надо согласиться )))

Так а что толку то, скидка всего 3 мес, а дальше плОти 400 руб)

WIN хорош в Крыму, а за пределами?
я традиционно покупаю новую симку еще в аэропорту прибытия

Цитата(Rumata @ 25 Февраля, 2021, 12:37)

Пока хз, как он работает за пределами. В марте еду в Анапу и все проверю сам)
Читал такую новость, что вин и волна планируют зайти в Краснодарский край. Тем самым отменив роуминг там)

вин точно не работал. на мосту отключался и всё. крестик был. не знаю роуминг не включал, у меня в ручную на 2джи залочен , на авто может подключается к материковым мтс, хотя наврядли

Цитата(санечек @ 25 Февраля, 2021, 14:01)
я традиционно покупаю новую симку еще в аэропорту прибытия

В 2019 гонял в Москву. Вроде де цеплялся к МТС. Проблем со связью не было.

Начальство еще в 2016 каталось с вином в столицу и краснодар. Все без проблем.

Назад
Сверху