МТС опять шалит с деньгами? | Страница 9 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Susa @ 21 Декабря, 2012, 13:16)
И что каждый месяц по 40 грн. надо обязательно пополнять???

один раз и все

В тарифном пакете "Супер МТС" с 21.12.2012 предлагаются новые условия подключения услуги "Супер".
При пополнении счета на сумму как минимум 25 грн. и более услуга "Супер" будет продлена на 15 дней. 1500 ( 100 мин/cутки)
При пополнении счета на сумму как минимум 40 грн. и более услуга "Супер" будет продлена на 30 дней. 3000 ( 100 мин/сутки)
После пополнения счета на сумму как минимум 80 грн. и более услуга "Супер" будет продлена на 80 дней. 8000 ( 100 мин/ сутки)

Мне не приходили СМС ни о начале взымания платы за активацию услуги Супер, ни о необходимости пополнять счет на 40 грн, ни о введение границ пополнения счета(описанный мной в предыдущем посте)...при этом оператор мне доказывает, что смс мне отправлена и даже слушать не хочет о том, что у меня её нет...тупо держат нас за дураков и тут вопрос: неужели у нас все так запущено и некому жаловаться\писать кляузы и т.д.?

Почитай выше мою ситуацию...и то жаловаться некому! Так что я перестал даже голову ломать по этому поводу, беспредел он и в Африке беспредел!

Ну что, всем форумом на Life?
bigwink.gif

Цитата(Slepoj @ 25 Декабря, 2012, 22:33)
Ну что, всем форумом на Life?

Давно пора, есть лайф - но звонить получается только по городским и в Украину (крайне редко), ибо практически все в телефонной книге на МТС. Хотя, если посчитать, то с лайфа будет дешевле звонить на МТС всем подряд, нежели постоянно пополняться.
С другой стороны - как только Лайф наберет нужное количество абонентов в нашей области - халява прекратится.

Dilll
все таримся почтовыми голубями

а так, МТС (волна нецензурщины),сменил жене тариф,активировал его сразу пополняшкой и тут такое дело-минуты есть,а смс-нет,только 10 дней спустя они соизволили начислить ей смс

Susa

п
censored.gif
сы одним словом

какие то ужасы тут все рассказывают. у меня за 3 года ниодной проблемы небыло.

Перешел в ноябре на контракт в декабре подключил к нему жену
smile.gif

Рекомендую, сейчас за 2 телефона плачу 20 грн. в месяц, с мая и далее будет 40 грн. в месяц за 2 телефона.
Баланс общий. Минут хватает с головой, всего выговаривается не более 100 минут из 2000.
Если бы не перешел, то сейчас за 2 телефона на 25 дней - 80грн. Разница очевидна.
Для звонков на городские и заграницу второй карточкой стоит Лайф.
057d861744d5.jpg

Цитата(Prelubodey @ 26 Декабря, 2012, 10:42)
Рекомендую, сейчас за 2 телефона плачу 20 грн. в месяц, с мая и далее будет 40 грн. в месяц за 2 телефона.
Баланс общий. Минут хватает с головой, всего выговаривается не более 100 минут из 2000.

Эти тарифы для тех, кто общается только внутри сети, не пользуется SMS и интернетом. Потому как эти расходы будут сверх 10 грн/мес.
К тому же есть одна проблема: при желании расторгнуть контракт с вероятностью в 95% можно будет потерять номер.

R0MAN
Все правильно, у меня в телефонной книге 90% МТС.
Для редких звонков на другие сети и интернет использую Лайф.
Какой смысл возвращаться на предоплату если за тоже самое в 4 раза дороже?
Поэтому потерять номер пока не грозит
smile.gif

Prelubodey
супер мтс без поплнений+услуга "полный ноль",по цене-22 гривны в месяц
покаместь лучшего не видел,но я общаюсь внутри сети в освновном

Цитата(Prelubodey @ 26 Декабря, 2012, 9:42)
Если бы не перешел, то сейчас за 2 телефона на 25 дней - 80грн.

Можно было перевести один телефон на тариф с абонплатой (0,70 коп./день, 60 мин и 30 sms/день).
И после пополнения второго телефона на 80 грн., перекидывать на первый 50-60 грн. и пользоваться минутами в МТС почти три месяца вдвоем.
Я так последнее время делаю. Сразу после пополнения раскидываю все деньги по родственникам. И бабки не улетают после отключения СУПЕР, потому как их просто нет
bleh.gif

Ерунда, а не МТС. Собираюсь переходить на другого оператор. Киевстар в предпочтении.

Цитата(Jacob @ 29 Декабря, 2012, 23:41)
Ерунда, а не МТС.

А я доволен.
Да и в новогоднюю ночь не подкачал: SMS уходили и приходили, я дозванивался, да и до меня дозвонились.

народ подскажите , какой сейчас оптимальный тариф , мтс всё поменяло и теперь черт ногу сломит , звоню в основном на мтс..
раньше хватало 30 грн на 2 мес , а сейчас в обще не поймёшь сколько минут дали, сколько забрали , на сколько нужно пополнять и тд..

Цитата(alan4umak @ 17 Января, 2013, 9:45)
какой сейчас оптимальный тариф

Из тех, на которые можно ПЕРЕЙТИ сейчас, самый оптимальный вот этот: http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=465
Если мало 60 мин/сутки, то можно заказать услугу "0 без абонплаты" по номеру *888#.

Можно и я поинтересуюсь, так как далек от тарифов мтс - взял супермтс на офис, задача - просто прием звонков за минимальные деньги.
Оставаться на этом или есть какие пооптимальнее пакеты для моих нужд?

Заранее благодарен всем за советы.
cheers.gif

Цитата(Gray @ 17 Января, 2013, 12:04)
задача - просто прием звонков за минимальные деньги

Если стандартный СуперМТС, где нет абонплаты, то пойдёт.
А если абонплата есть, то лучше МТС Простой.

• Нравится
Реакции: Gray
Назад
Сверху