- Реакции
- 213
МТС не просто г.., а огромное вонючее Г..! Ненавижу эту шайку проходимцев и шулеров. Посмотрите даже кто их представляет на бигбордах - носатые хитрож..ые уроды типа Шустера. Такое впечатление, что основное их занятие не предоставление услуг связи, а кража денег со счетов клиентов всеми доступными способами. Просто не сравнить по уровню честности по отношению к клиенту с тем же Киевстаром. Киестар - просто святые по сравнению с МТС. Все самое гадкое у них мелкими буквами и со звездочкой. "МТС Клик" - узаконенный вирус, принудительно устанавливаемый на телефон с одной целью - отослать смс на ихний номер и снять бабло со счета. Страдают в основном пожилые люди, не умеющие отключить эту функцию. После пополнения счета услуга "супер" сразу не включают - ждут, чтоб клиент лоханулся и позвонил, есесно платно. Мне, например, услуг "супер" подключают в среднем через 10-12 часов. Я у них, наверное, значусь как "задрот". Ну а на счет тупой кражи денег со счета наверное уже все слышали. Это фишка МТС. Да, если я еще расскажу как они издеваются над лохами, которые решились стать ихними "контрактниками" - будет большая душещипательная тема. Это лохи в квадрате.
Итак я борюсь с мошенниками, которые называются "МТС":
1. Пополняю счет через пункт пополнения только 80грн. на 80дней, чтобы не дарить им лишние дни.
2. После включения услуги "супер" сразу же сливаю деньги детям на их номера (не супер), потому, что большой остаток на счете рано или поздно эти шмуклеры украдут. Лучше пускай семья выговаривает. Оставляю 5-10грн.
3. "МТС КЛИК" выключаю всем своим сразу. Родителям вырубаю профиль настроек, чтоб физически нельзя было оправить смс.
4. На телефоне (ОС Symbian) у меня установлена защита Касперского, в нем отключил возможность отправки смс и многое другое. Постоянно проверяю телефон на вирусы. Это не гламур, а необходимость. Пока не поставил, заваливали смс, случайно нажмешь просмотр - и сразу бабок нет на телефоне. В этом 1000% замешен МТС, на Киевстаре такого количества смс-спама просто нет.
5. Дозвониться оператору неподготовленному человеку просто нереально. Хитро спрятано в безумном меню услуг. Если даже и пошел вызов, советую ставить телефон на громкую связь и подключать БП, чтоб не сел акум во время дозвона. Как-то дозванивался принципиально 20минут. Мы не привыкли сдаваться
Общий вывод: подлая, гнусная, воровитая контора. По 5-ти бальной оценки ставлю им 0. Вынужден пользоваться ихними "услугами", так как приходится звонить своим знакомым, которые в нее вляпались.
Итак я борюсь с мошенниками, которые называются "МТС":
1. Пополняю счет через пункт пополнения только 80грн. на 80дней, чтобы не дарить им лишние дни.
2. После включения услуги "супер" сразу же сливаю деньги детям на их номера (не супер), потому, что большой остаток на счете рано или поздно эти шмуклеры украдут. Лучше пускай семья выговаривает. Оставляю 5-10грн.
3. "МТС КЛИК" выключаю всем своим сразу. Родителям вырубаю профиль настроек, чтоб физически нельзя было оправить смс.
4. На телефоне (ОС Symbian) у меня установлена защита Касперского, в нем отключил возможность отправки смс и многое другое. Постоянно проверяю телефон на вирусы. Это не гламур, а необходимость. Пока не поставил, заваливали смс, случайно нажмешь просмотр - и сразу бабок нет на телефоне. В этом 1000% замешен МТС, на Киевстаре такого количества смс-спама просто нет.
5. Дозвониться оператору неподготовленному человеку просто нереально. Хитро спрятано в безумном меню услуг. Если даже и пошел вызов, советую ставить телефон на громкую связь и подключать БП, чтоб не сел акум во время дозвона. Как-то дозванивался принципиально 20минут. Мы не привыкли сдаваться
Общий вывод: подлая, гнусная, воровитая контора. По 5-ти бальной оценки ставлю им 0. Вынужден пользоваться ихними "услугами", так как приходится звонить своим знакомым, которые в нее вляпались.