МТС опять шалит с деньгами? | Страница 3 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Нашел!
Для абонентов, которые обслуживаются во всех тарифах Супер МТС, а также в тарифах Турист МТС, Простой МТС, Тариф 29 услуга предоставляется на следующих условиях:
Доступная для перевода сумма от 1 до 5 грн с шагом в 1 грн.
Минимальная сумма остатка на счету абонента-инициатора после осуществления перевода 10 грн.
Деньги, которые Вы получили в рамках услуги «Перевод денег» не продолжают срок валидности услуги Супер.
Максимальное количество переводов в день 20.
Максимальное количество переводов, которые можно получить в сутки 10.
Стоимость одного перевода 1 грн.

Бля буду, совсем недавно было ограничение не более трех переводов в сутки.

Цитата(KOC @ 21 Января, 2012, 15:52)
Дык а на Лайф переводить можно?

Про Лайф ни слова.
Вот.
Цитата
МТС предлагает всем абонентам МТС Предоплата воспользоваться услугой «Перевод денег», чтобы всегда оставаться на связи со своими близкими. С ее помощью Вы сможете в любой момент пополнить баланс другого абонента МТС Предоплата , Jeans и номера абонентов МТС Коннект БЕЗ Контракта используя только собственный мобильный телефон.

Напрямую нельзя.
Только "сливая" трафик с МТС на номер Life с включённой услугой "Бонус за входящие".

Да не переводил я на Life. это образно выразился.
Отдал человеку 80 грн, пополнил свой МТС, продлил услугу супер, он мне оставил на счету 20, а двадцать вернул ГРИВНОЙ, на них я и пополнил Life. Просто расписывать это было долго и я сократил. Нельзя переводить между разными операторами.

Тогда все ясно
smile.gif

мать его это
censored.gif
censored.gif
censored.gif
МТС,сменил тариф,так эти
censored.gif
мне отключили мои купленные 2000 минуты!в результате мне надо их опять включать и минус 30 грн с баланса

с 15июня кол-во бесплатных минут в пакете "Супер без пополнений" увеличивается с 40 до 60 мин/день+30смс/день. Плата 70коп/день пришла такая смска мтс опять радует.

Цитата(blackadder @ 14 Июня, 2012, 21:06)
с 15июня кол-во бесплатных минут в пакете "Супер без пополнений" увеличивается с 40 до 60 мин/день+30смс/день. Плата 70коп/день пришла такая смска мтс опять радует.

Сначала переманили дешевым вариантом со старого тарифа, а теперь начинают гайки закручивать... Так то одной пополняшки на 40 гривен на 100 дней хватало. Хотел бы больше минут - перешел бы на Простой Супер-МТС.
Кстати, спросил у оператора - а если я не согласен и хочу вернуть прежний тарифный план - сказали можно будет, но он(прежний тарифный план) будет с приставкой "стандартный". Для более детальной информацией просили обратится к ним позже - деталей еще сами не знают.

Цитата
а если я не согласен и хочу вернуть прежний тарифный план - сказали можно будет, но он(прежний тарифный план) будет с приставкой "стандартный"

это как понимать? можно реально вернуться на 40 минут за 42 коп в день?

да тоже интересно Цитата(ri20 @ 14 Июня, 2012, 22:51)
спросил у оператора ... Для более детальной информацией просили обратится к ним позже - деталей еще сами не знают.

надо будет уточнить.Еще и денег возьмут наверно,за возврат(
Еще смска пришла так же с 15июня перевод денег будет стоить 2грн., а максимальная сумма перевода 10грн

Я перешёл на пакет без пополнений. Две недели - полёт нормальный. 40 минут+30смс/день. Ни копеечки не заплатил.
Видимо и ко мне скоро придёт такая "радостная новость".
Интересно, а если на каждое их действие применять противодействие?

Цитата(blackadder @ 14 Июня, 2012, 21:06)

Вроде как от этого можно будет отказаться, но только с 1 июля. Провтыкал эту SMS-ку и теперь не помню откуда это узнал.
lol.gif

Еще придумали замануху:

Підключайте акційну послугу «Повний нуль» та безкоштовно дзвоніть без будь-яких обмежень у мережі МТС по всій Україні!
Щоб стати учасником акції, необхідно набрати комбінацію *888# та кнопку виклику

но только код пока не работает.
lol.gif

Цитата
Ни копеечки не заплатил.
как это у вас получилось? у них там глюк штоли?

Цитата(Tornado @ 14 Июня, 2012, 23:49)
Интересно, а если на каждое их действие применять противодействие?

ну если только всем сразу перестать пользоваться их услугами
blush2.gif

Хех, недавно закончился супер ну и конечно просрал незаметно для себя все деньги за пару дней(как раз когда мне об отключении сообщили эти хитрожопые). Ситуация: при звонке сообщают, что осталось 1.5грн пополните счет блабла. Нужно позвонить 2ум людям, поэтому просто делаю вызов 1ому(полтора гудка, он в итоге даже не слышал телефона), звоню второму - и что вы думаете? "У вас на счету 30коп., идите пополнять счет на#уй с вашим звонком". Пришлось искать в инете как кидать бомжесмски, потому что мтс видимо настолько о#уели, что начали снимать деньги за гудки.

Цитата(ArcaneRainFell @ 15 Июня, 2012, 10:00)
о#уели, что начали снимать деньги за гудки.

Да все они о
censored.gif
ли, что мтс, что Киевстар...и цены подымают и тарифы повводили практически все с абонплатой...хотя мне, например, такие тарифы нафиг не нужны, платить по 70 копеек в день, даже если я никому не буду звонить.
Да и без предупреждения тарифный план меняют...

Цитата(Maxsimf @ 14 Июня, 2012, 22:12)
это как понимать? можно реально вернуться на 40 минут за 42 коп в день?

Оператор сослалась на то, что сама еще не владеет информацией, а потому попросила перезвонить позже... На мои провокационные вопросы - один и тот же ответ в режиме робота )))
Цитата(Tornado @ 14 Июня, 2012, 22:49)
Я перешёл на пакет без пополнений. Две недели - полёт нормальный. 40 минут+30смс/день. Ни копеечки не заплатил.
Видимо и ко мне скоро придёт такая "радостная новость".

Без вариантов)))Цитата(Susa @ 15 Июня, 2012, 11:25)
Да и без предупреждения тарифный план меняют...

Это бесит больше всего.

Кстати слышал про выгодные тарифы для контрактных абонентов -
Супер МТС без плати за зєднання 0-50
за 20 грн в месяц дают 2000 мин в месяц, а через полгода вообще 10 грн/в месяц. + на других операторов по 50 коп.
Кто что думает про контракт? Кто пользовался контрактом, есть такие?
Какие подводные камни?

кстати, уже столько раз звонила операторам, разбиралась, постоянно у них эти глюки с балансом

кто то знает может: плата идет 70 коп\день тариф без пзз. снимает то 74 коп\ день то 83 коп\день. как это понимать ?
ranting.gif
censored.gif

Назад
Сверху