Цитата(NoName @ 17 Июня, 2012, 14:29)
невнимательно читаете.
Цитата(МТС)
Щомісячний платіж протягом перших 6 місяців після переходу з МТС Передплата/згодом, грн/міс - 10/20. т.е. сначала полгода 10, а потом 20
Совершенно верно первые 6 мес. льготные. Где-то пролетала инфа, что при заключении доп. соглашения и на последующий период можно получать скидку 10, но нужно уточнять..
Цитата(NoName @ 17 Июня, 2012, 14:29)
У меня контракт.... тарифы не меняют бехз предупреждения. Всем доволен
доволен, это хорошо, но у меня тоже был лет 10 назад контракт, ещё с umc, и я помню как там "не меняли" условия
А те покращення, которые творятся этим летом вообще достали, в основном это касается, конечно, препейда. О какой стабильности можно говорить? Дербанят даже архивные тарифы. Свежий пример - ТП
Риздвяный оставался с посекундной тарификацией. Без предупреждающих смс, без публикаций в каких-то других источниках(если не прав - ткните) тарификацию заменили на поминутную
Качество связи мтс заметно ниже, например, киевстара. И сомневаюсь, что с введением
внутрисетевого безлимита оно улучшится. Надо б попробовать попользоваться контрактом, но с препейдом это -
Ж.
Смотрю в сторону
лайфа, однако.
Цитата(SenaLima @ 18 Июня, 2012, 1:52)
ох, я не пользуюсь уже мтсом и слава богу
к сожалению, не для всех это приемлемо. Даже, если Вы согласитесь звонить абонентам мтс (а наш регион, надо признать, в основном за мтс) по тарифу внешней связи, то далеко не все Ваши абоненты мтс будут в восторге от звонков Вам..