МТС опять шалит с деньгами? | Страница 5 | Крымский форум

МТС опять шалит с деньгами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Обычный "СУПЕР МТС" тоже немного подо$R@ли. Теперь при активировании услуги СУПЕР снимают 5 грн.

Цитата(Susa @ 22 Июня, 2012, 10:38)
Проверено на АнтиАОНе...снимают аж бегом.

Гы,на таких услугах их хоть хлебом не корми,дай баланс в минус унести

Итак, для интересующихся и недовольных переходом на 60 мин/70 коп. в день в тарифе "Супер МТС без пополнений". С 06 июля по 15 августа можно откатить тарифный план назад(40 мин/40 коп. в день). Почему то пакет переименовали.

Ответ из переписки с online-оператором:
"с 06.07.2012 года по 15.08.2012 года будет возможность бесплатно перейти в тариф «Супер МТС Стандартный» с прежними условиями. Для этого Вам необходимо в период с 06.07.2012 года по 15.08.2012 года позвонить по номеру 7722 и выбрать этот тариф."
Никакой информации на сайте по этому поводу не нашел...

А кто что знает по поводу МТС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Пришла смс типо 9 коп в сети и никаких ежедневных снятий и обязательных пополнений. Звоните на 111*1. Позвонил туда - нет никакой информации

Тариф МТС Без Обязательств

Предоплата

Предлагают переход индивидуально!

Минута в сети 0,09

Минута на врагов в зависимости от региона
В Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Львовской, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской областях 0,25
В Днепропетровской и Одесской областях 0,35
В Закарпатской, Волынской, Черновицкой, Черниговской, Харьковской, Запорожской и Николаевской областях 0,50
В Луганской, Донецкой, Херсонской, Кировоградской, Полтавской, Сумской областях и АР Крым 1,00

Поминутно

Без ПЗС/ОЕП/АП

Цитата(AndreyGR)
Тариф МТС Без Обязательств

Внешсеть по интересной цене, только в регионах, где яйца явно проигрывают КС
sad.gif

Цитата(NoName @ 24 Июня, 2012, 18:05)
Внешсеть по интересной цене, только в регионах, где яйца явно проигрывают КС sad.gif

Да, в свое время все начиналось 2009, тогда появился первая ласточка - "МТС без пополнения Киев", потом появились его "собратья" в разных регионах, где МТС проигрывает....
Видать такой инструмент отлично меняет доли влияния в регионах, вот и выдумывают разные стимулы!

мтс с абонкой на 70 коп/день+услуга "полный ноль",покаместь полёт нормальный
и с балансом меньше 2 грн роботёти нету

39 коп на счету,роботётя появилась

Сегодня веселуха - на счету было 90 с лишним грн. Подключил через интернет-помощник "100 минут на все сети" - заявка выполнена. Пришло смс - заявка выполнена. Мобилка Motorola Droid Pro - не поддерживает USSD, поэтому еще позвонил на 111 - услышал "у вас есть 100 мин на все сети".
Час звонков на КС - денег на счету нет, 100 минут всё так же есть, ппц. Оставил заявку, пусть рассматривают и вертают деньги. Достали глюки
sad.gif

Цитата(Rey @ 4 Июля, 2012, 15:02)
Сегодня веселуха - на счету было 90 с лишним грн. Подключил через интернет-помощник "100 минут на все сети" - заявка выполнена. Пришло смс - заявка выполнена. Мобилка Motorola Droid Pro - не поддерживает USSD, поэтому еще позвонил на 111 - услышал "у вас есть 100 мин на все сети".
Час звонков на КС - денег на счету нет, 100 минут всё так же есть, ппц. Оставил заявку, пусть рассматривают и вертают деньги. Достали глюки

Цитата(Susa @ 2 Сентября, 2011, 20:06)
Заказываю пакет СМС 100 штук. ЖДу подтверждения...приходит смс мол пакет вам начислен, проверяю - есть 100 смс.. Начинаю активно переписываться с людьми...и потом вдруг смс не уходит. Проверяю счет у меня 15 копеек из 28 грн.
Звоню оператору, обьясняю ситуацию...она мне заявляет, что мол пакет вам небыл начислен а вы начали слать смс поэтому деньги со счета снимались...я ей говорю:"Подождите. Мне в 15:23 пришла смс с подтверждением. В 15:24 я проверил счет, у меня было 100 смс". В итоге сказали разберутся и типо вернут деньги...через пару дней пришла смс, что ваша проблема решена.
Проверяю счет вернули 7 грн.
МТС это монополия и разводилы еще со времен юнитов.

Rey
на самом деле,по личному опыту,если делаете какие-то манипуляции с номером,например,заказ дополнительных услуг,то лучше всего это делать, примерно, часов в 9-10 вечера и телефоном вообще не пользоваться до 12.10 ночи,тогда все будет нормально,а так могут дурака включить,что не прошли сутки,не обновилась информация об услугах на сервере

Цитата(Rey @ 4 Июля, 2012, 15:02)
Оставил заявку, пусть рассматривают
деньги вернуть должны, но что теперь, перепроверять баланс после каждого своего действия, не на&&али ли, напрягает...
mad.gif

Цитата(parolex @ 4 Июля, 2012, 17:14)
...и телефоном вообще не пользоваться...

Оффтоп
smile.gif
вот-вот, как там советовал господин Несведов, директор Департамент абонентского обслуживания МТС УкраинаЦитата
Может спать нужно больше?

Хотел недавно проверить куда именно уходили деньги со счета (сколько реально уходит за интернет, за услуги и тп)-в интернет помощнике почему то остался только баланс, ито какой-то корявый... на вопрос в поддержку пришло письмо:

Уважаемый Usernane!

Ваше обращение рассмотрели в Центре обслуживания абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

На данный момент возможность заказа детальной информации через услугу "Интернет-Помощник" приостановлено.
Информация о возможном использовании данной услуги в дальнейшем не поступала.
g.gif

похоже пока дешевле 40коп в день тарифа нету)
заказал откат

единственно что кто не знает надо потом пополнить на 30грн, а то слетает услуга супер!
так прочитал на просторах инета и спросил у самого МТСа

Цитата(artg @ 9 Июля, 2012, 18:06)
а то слетает услуга супер!

Она не слетает, она не активируется без пополнения на 30 грн, т.к. это уже НОВЫЙ тариф (но со старыми условиями)!

Один хрен надо платить 30 грн)
Но вообще если будет все активировано как раньше то дешевле уже просто некуда...

Цитата(artg @ 9 Июля, 2012, 17:06)
похоже пока дешевле 40коп в день тарифа нету)
заказал откат

Чо-то я не понял, можно откатиться на 40 коп/день? У жены как был UMC-Юбилейный, который потом стал МТС Перший, так и был бы. Перешла на замануху по 40 коп/день, которая теперь стала 70 коп независимо от того звонишь или не звонишь. Смысла тогда в нем не вижу. Или на какой тариф ей лучше всего перейти теперь, ибо на сайте яйцеголовых запутался совсем.
PS: теперь не удивляюсь, почему оператор меня каждый раз уговаривает сменить тарифный план Супер Мтс 100/минут в день. Самый толковый тариф, получается на данный момент.

да, можно.
однако вчера проплатил 30грн и услуга Супер пока не активирована, скоро сутки будут, буду звонить в МТС....

все, спустя 16 часов активировалась
40мин\30смс, однако сняло почему то 0,56коп 0_O

Цитата(Dilll @ 10 Июля, 2012, 10:27)
Чо-то я не понял, можно откатиться на 40 коп/день?
и выше и ниже
smile.gif
в постах уже сказано, что можно, единственное - услугу супер нужно активировать заново путём пополнения на 30/80 грн.
Цитата(Dilll @ 10 Июля, 2012, 10:27)
Супер Мтс 100/минут в день. Самый толковый тариф, получается на данный момент.
в этот тприф тоже внесли изменение - за активацию услуги супер снимается 5грн+%ПФ, в результате при пополнении на 30/80грн на счёт капает 24/74 с копейками. Но опять можно откатиться (вот задрали
ranting.gif
!!!) на так называемый СуперМТС100Стандартный, где эти 5 грн не снимают. 100% верных сведений о нём нет.

Назад
Сверху